Juvenil “A” / “Desplegamos buen fútbol, pero no conseguimos materializarlo”

febrero 26, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El partido comenzó con dos equipos con ideas diferentes, pero con el mismo objetivo. El Lugo desplegó un estilo bastante defensivo, mientras que el Cañada aguantó durante todo el partido a 3 cuartos de campo y con la defensa bastante atrasada.

Los chicos de Verdu tuvieron el balón, pero el equipo visitante mediante un coontrataque y una serie de rebotes consiguió llevar un balón que acabó en gol para ellos. Se llegó al descanso con un resultado de 0-1, a pesar de que nuestros chicos tuvieron la posesión y varias ocasiones.

Comenzó la segunda parte con ambos equipos con los mismos planteamientos. El Cañada hizo varios cambios que aportaron frescura y nuestros chicos siguieron manteniendo la posesión de balón, pero una falta nos condenó y acabo con el segundo gol del Luego.

“Fue un partido muy disputado en el que el objetivo de ambos equipos eran los tres puntos y a pesar de nuestro buen fútbol no fuimos capaz de materializarlo, aseguró el Tercer Capitán del Cañada, Adrián Diago, nada más acabar el partido.