Victoria a domicilio de nuestro Juvenil “A”

marzo 11, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Cultural Unión Leganés “A” 0-7 Juvenil “A”.

Arrancó el partido con un Cañada muy enchufado que sabía lo que se jugaba ante un Cultural Leganés que también estaba muy motivado al enfrentarse a su exentrenador, Juan.

Sin embargo, nuestros chicos supieron estar a la altura y el primer tanto llegó tras una gran jugada ensayada de córner que Idu cabeceó tras la asistencia de Caro para poner el 1-0 a nuestro favor en el minuto 5.

El segundo llegó de la mano de Diago en el minuto 13, nuestro pichichi se reencontró con el gol tras varias jornadas sin marcar. Así, volvió a marcar tras un dudoso fuera de juego que el árbitro no pitó.

Ya finalizando la primera parte, en el 40 tras una serie de rechaces el balón acabó en los pies de Diago que al primer toque y con mucha calidad puso el 4-0. No había dado tiempo casi a respirar y Caro en el minuto 41, aprovechó un error defensivo para meterse hasta dentro y acabar la primera parte con un estelar 5-0.

Tras una primera parte con un Cañada fuerte y contundente en defensa, unos medios que cortaban todo y hacían jugar al equipo, y una delantera que no fallaba una ocasión, salieron en la segunda parte con una idea más defensiva para mantener la portería a cero, pero con la ambición de meter más goles.

El equipo seguió jugando bien, tocando, los rivales no generaron casi peligro, y cuando llegaron ahí estaba Juanma, que con mucha seguridad paró los pocos tiros que hicieron a puerta.

Tras un perfecto contraataque, en el minuto 68 Diago selló su gran noche con una vaselina que dejó al portero sentado. Pero el partido no acabó ahí, ya que nuestro delantero Rodri que tanta mala suerte había tenido durante el partido dando al palo y tirando varias veces, siguió luchando por el gol y al final le llegó, tras una gran jugada individual en el minuto 72 que finalizó con mucha calidad.

“En todo momento, se pudo ver a un Cañada superior, un Cañada ambicioso por el gol, pero no egoísta. Esperemos que esto sirva para que a partir de ahora todo lo que venga sean buenos resultados porque este equipo se merece estar arriba”, aseguró tras el partido el jugador Marcos Felipo.