“Nuestro Infantil está teniendo una gran progresión”

marzo 18, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

C.D Libertad Fuenlabreña Balompié Ugena 4 – 3 C.D Atlético Cañada Alcorcón

El partido comenzó con oportunidades para ambos equipos a la hora de intentar llevar el dominio del juego. Además, las altas temperaturas hicieron que los jugadores se sintieran incómodos.

Tras los primeros compases del partido, en el minuto 7, el equipo local se adelantó en el marcador tras una jugada realizada por su lado izquierdo, en la que le ganan la espalda a nuestro lateral.

El partido siguió su transcurso y nuestros chicos intentaron llevar el control del balón realizando buenas asociaciones en el medio del campo, pero a la hora de estar sin balón era cuando más sufrían. Tras una pérdida en el medio campo, el rival logró ganar el espacio a las espaldas de nuestra defensa y marcaron el 2-0.

Los chicos de Verdu siguieron poniéndole muchas ganas sin venirse abajo en ningún momento. Tras diversas jugadas, nuestros chicos lograron un córner que supondría la jugada del 2-1 en el minuto 22.

El córner fue tirado por Dani que buscó un remate en el área pequeña, pero lo despejó el portero rival. Segundos después de esta acción, el balón salió desviado hacia el borde del área, donde estaba nuestro lateral izquierdo Tabanera, que tras realizar un control logró conectar un gran disparo con su pierna izquierda, que entró por la escuadra de la portería. Fue un auténtico golazo.

De nuevo el balón el juego, el equipo local reaccionó bien a nuestro gol y logró trenzar una buena jugada tras un centro desde la banda derecha que fue rematado en el segundo palo y supuso el 3-1 en el minuto 25.

Tras el descanso y después de haber realizado algunos ajustes, el Atlético Cañadas salió a jugar la segunda parte con las pilas recargadas, realizando buenas combinaciones y cambios de orientación con el balón…Tras varias jugadas en el minuto 42 de partido, de nuevo Dani puso un córner desde la esquina muy bien dirigido al punto de penalti, donde Lázaro fue capaz de conectar un gran disparo a bote pronto que supuso el 3-2 para los nuestros.

El partido continuó con diferentes acciones para los dos equipos, sin un dominio claro de ningún equipo. Fue en ese momento donde la mala suerte se volvió a cruzar con nuestro Infantil. Así, tras un córner del equipo rival, y un mal despeje de Dani, supuso el 4-2 para el equipo local, en el minuto 50.

Tras los últimos minutos del partido los chicos que no bajaron la cabeza hasta el final, digno de admirar pese al calor que hacía, siguieron intentándolo  y consiguieron el premio del gol en el minuto 69. Tras enlazar una buena triangulación en el medio campo, Jorge, nuestro delantero, realizó un gran desmarque al espacio donde recibió un balón que hizo que se quedase sólo contra el portero y que lograse materializar tras un disparo cruzado. Finalmente, el marcador fue 4-3.

“Hay que destacar el gran esfuerzo que hicieron los chicos, pese a todas las adversidades que tuvimos. Supieron luchar y aguantar como un equipo y todos juntos. Creo que este equipo está teniendo una gran proyección”, señaló Alejandro Pérez, preparador físico del equipo.