El Primer Equipo logra este fin de semana su segunda victoria consecutiva

marzo 25, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Por Miguel de Castro Ayuso

Buena mañana en Serranillos del Valle donde se enfrentaban el Rayo Serranillos y el Primer Equipo. Nuestros chicos llegaban al partido con la necesidad de ganar para alejarse de los puestos de descenso.

La primera parte comenzó con un Cañada muy concentrado, y en el minuto 5 una gran jugada individual de Eric acabó en gol. Avanzó el partido con dominio de los nuestros y en el minuto 25 una jugada de combinación acabó con gol de Bruno. En el minuto 29, un remate de cabeza recortó distancias para el equipo local.   Así, con 1-2 en el marcador, llegó el descanso.

En la segunda parte, el equipo de Miguel Ángel volvió a salir muy concentrado y en el minuto 50, un cabezazo de Kiko puso el 1-3.
A los 10 minutos, el arbitro pitó un polémico penalti cometido por Edu, que acabó en la red (2-3). Tras bastante juego largo por parte de ambos equipos, en el minuto 75 Kiko puso en bandeja el 2-4 a Torroba.

Los últimos 15 minutos el equipo rival apretó, con bastante juego del capitán y provocando una buena doble parada del portero del Cañada. En el minuto 90, el equipo local acortó distancias en una falta lateral.

Muy buen trabajo del primer equipo del Cañada que consiguió su segunda victoria consecutiva y ya mira hacia la mitad de la tabla.