Cadete “B” empata con el Móstoles C.F

mayo 14, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Cadete “B” 2-2 Móstoles CF “C”

Partido con un claro dominio (61% de posesión y algo más del doble de ocasiones) por nuestra parte que no supimos gestionar. En el minuto 7′ nos adelantó en el marcador Benito.

En el 11′ tras un remate de Dani que a juicio del árbitro no fue gol, nos hicieron una contra, cometimos un penalti y el rival nos empató. Seguimos teniendo varias ocasiones y proponiendo un juego con sentido desde atrás, aunque confiados a veces en defensa, permitimos alguna ocasión de más. Tampoco hicimos un buen pressing con lo que el rival solía iniciar jugando con facilidad.

En el 37′ nuestro delantero Cerezo anotó en un mano a mano. 2-1. A la vuelta del descanso, nuestros chicos pecaron de confianza. Lo que provocó algunos desajustes en el medio que el rival supo aprovechar en las contras.

En el 75′ los contrarios sirvieron un balón lateral, que tras un rebote cayó sobre su delantero y el rival anotó el 2-2.