El Juvenil “B” se estrena en la liga sumando tres puntos

septiembre 30, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Juvenil “B”2-1 R.C.D Carabanchel “D”
Iniciamos el partido muy enchufados realizando un buen trabajo de circulación de balón buscando llegar a portería de manera rápida y clara y fruto de ello metemos el primer gol a tan solo tres minutos del comienzo. Continuamos a un buen nivel generando peligro pero sin llegar a materializar.

Pasados los primeros 20 minutos el equipo rival despierta y mejora su juego y consigue crear dos ocasiones de gol que no llegan a completar. Unos minutos después con el partido roto sin un claro dominador y llegamos al descanso con un marcador a favor pero un sabor de boca no del todo bueno.

Salimos del descanso y volvimos a desplegar nuestro juego y a generar ocasiones sin llegar a lucirnos ni superar al rival de manera total y, por ello, en una contra en el minuto 67 del equipo rival que tras un balón largo al DC sorprende a nuestro portero por encima y hace el empate (1-1).

Nos volcamos al ataque pero no conseguimos materializar y les damos mucha vida a ellos que saliendo a la contra nos generan bastante peligro, pero tras una serie de cambios entran los jugadores de refresco y conseguimos hacer el 2-1 en el minuto 86.
Trabajamos bien defensivamente para evitar el empate y así finaliza el partido.

Un partido que no fue ni mucho menos el mejor partido que hayamos podido jugar pero lo importante es que sumamos los 3 primeros puntos de la temporada que nos dan fuerza para llegar con mucha motivación a la segunda semana de competición.

Adrián ‘Verdu’ (Entrenador del Juvenil “B”)