El Infantil “B” vence al Leganés Academia en un partido muy intenso

octubre 22, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Este fin de semana nuestro Infantil “B” se enfrentaba al Leganés Academia “F”. Nuestros chicos estaban muy ilusionados en la previa, puesto que estrenaban la nueva equipación de Atlético Cañada. Esta ilusión y el efecto de la camiseta hicieron que  iniciaran el partido de una manera arrolladora, que hizo que el rival no saliera de su campo en los primeros diez minutos.

Las llegadas constantes de los nuestros encontraron su recompensa en una maravillosa jugada de nuestro delantero Asier que tras un robo en la frontal se fue de los defensas con un regate magnífico que le dejó solo frente al portero, no se puso nervioso y anotó primero. Unos minutos después y en la primera llegada del rival un tiro de la frontal puso el empate, pero nuestro equipo no se vino abajo y seguía llegando al área rival teniendo ocasiones muy claras que se marchaban por poco. Entonces Álvaro García  después de un barullo en el área estuvo más listo que nadie y deshizo el empate.

Los nuestros seguían creciéndose con el paso de los minutos y en el minuto treinta David con dos tiros cruzados anotaría su doblete en el partido y aventajaría a los nuestros en 3 goles antes de llegar al descanso. A la salida de los vestuarios nuestro infantil siguió arrollador y Álvaro García de nuevo marcaría un golazo que se antojaba como definitivo.

Sin embargo el rival tras una jugada embarullada que sacaría David bajo los palos, iniciaron su remontada, ya que en la siguiente jugada anotarían el 5-2, tres minutos después anotarían el tercero, en una jugada que acabaría con la lesión de nuestro guardameta David que saldría del campo lesionado y al que le sustituiría Cristian. A falta de siete minutos para finalizar el Leganés haría el cuarto, haciendo agónicos esos minutos para los nuestros, pero tras buenas intervenciones de Cristian y una cabeza salvadora de Asier en el último minuto, el Cañada se hacía con los primeros tres puntos de la temporada.