Al Cadete “B” se le escapan tres puntos ante el Quijorna

enero 20, 2020 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Cadete B del Atlético Cañada este pasado sábado finalizó con una derrota inesperada por 3-0 frente al C.F. Quijorna.

Nuestro equipo llegaba a este partido con múltiples bajas de jugadores y se notó dentro del terreno de juego. El planteamiento del partido se caracterizó por mantener la posesión de balón, llevar la iniciativa y progresar. Durante los primeros 20´, no se veía claridad en el juego y los jugadores no estaban cómodos. Bien es cierto que, en los últimos 15´de la primera parte, nuestro Cadete B despertó y generó varias ocasiones de gol, aún así no consiguió ser eficiente de cara a portería. Así finalizaba la primera parte con sensaciones agridulces.

El Quijorna consiguió materializar un córner en los primeros 3´ de la segunda parte y los jugadores de Óscar Martínez quedaron congelados, el equipo no creía lo que estaba sucediendo. Transcurrían los minutos y el equipo hizo el segundo gol, tras un penalti muy dudoso pitado por el colegiado. El Cadete B necesitaba ir al ataque con el objetivo de remontar el partido, esto produjo espacios y fueron aprovechados por el equipo rival cerrando el partido por 3-0.

Los jugadores eran conscientes de la importancia de sumar tres puntos en este partido. Sin embargo, toca afrontar las dos próximas jornadas en el que nuestro equipo tendrá que trabajar al 100% para conseguir puntuar.

“El equipo se ha visto afectado por multitud de condicionantes y aspectos que han influido negativamente en la plantilla. Debemos recomponer el equipo y recuperar buenas sensaciones”.