El Infantil cae ante el Nuevo Boadilla a pesar del gran trabajo de nuestros chicos

febrero 10, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El pasado sábado nuestro Infantil se enfrentaba al Nuevo Boadilla en su encuentro liguero. Se avecinaba un partido difícil, ya que nuestro equipo se enfrentaba al líder del grupo y más goleador de este.

El primer tiempo transcurrió con los dos equipos probándose, llegando los ambos a portería rival, pero sin ninguna ocasión clara. El árbitro pito el descanso, y el marcador 0-0, pero con un gran trabajo del Atlético Cañada que fue capaz de parar toda la maquinaria goleadora de la escuadra local.

La segunda parte empezó como transcurrió la primera parte, con gran esfuerzo y valentía, y todo este arrojo tuvo su recompensa en mitad del segundo tiempo cuando Marco, aprovechando un balón largo, superando a la zaga rival y finalmente batiendo al portero local. El Infantil se ponía por delante en uno de sus partidos más difíciles de esta temporada. Felicidad que duró poco. Y, es que minutos más tarde el árbitro decide pitar una falta en contra de nuestros chicos, falta que aprovecharon los locales para empatar el partido.

El Atlético Cañada siguió luchando para volver a adelantarse en el partido, pero ya en los minutos finales, otra falta, llevó a otro gol del equipo local, un cruel castigo para nuestro Infantil, después de todo el esfuerzo y sacrificio que hicieron durante el partido.