El Primer Equipo rasca un empate ‘in extremis’ en su visita a Parla

febrero 24, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada consiguió sumar un punto en el partido del pasado domingo frente al Parla Escuela (1-1). Un duelo frente a un poderoso equipo que tuvo una parte para cada uno.

El equipo de Miguel Ángel comenzó bien plantado en el partido, con las ideas muy claras de lo que el míster buscaba para ese partido en concreto. El equipo salió valiente a buscar al Parla con el balón, sabiendo que iba a ser un partido muy competido en todo momento.

Por su parte, en los primeros compases el Parla Escuela, que estrenaba entrenador, apenas daba muestras de peligro más allá de algún balón largo buscando la espalda de la línea defensiva.

El partido tenía ritmo con la pelota, pues los dos equipos buscaban moverla rápido para llegar a zona de finalización, aunque no tenían mucho éxito. Las acciones más claras del Cañada pasaban por las botas de Gaste, que cada vez que superaba a su marca creaba peligro cerca del área de los locales.

El primer contratiempo para los visitantes, que este partido vistieron la verdiblanca, fue una acción en la que Óscar salió a banda a cerrar el avance del extremo local, Edu salió al corte y en el choque entre los tres Edu sufrió un ‘bocadillo’, pues le cayó encima el jugador rival. El golpe le dejó renqueante durante el resto de la primera parte y tuvo que ser sustituido por Esteban en el descanso.

Se llegó al entretiempo con empate a cero en el marcador, con una primera parte que cayó del lado del Cañada. Miguel Ángel agitaría el encuentro con la entrada de Pablo, Esteban y Moratilla para la segunda mitad. Se quedaban en la banca Igor, Edu y Pablo Fernández.

Sin embargo, el segundo tiempo para nada fue lo que se buscaba y el Parla dominaba prácticamente en todas las facetas del juego. En estos momentos era el Atlético Cañada el que no conseguía encontrar los espacios y la profundidad para crear situaciones de peligro. El Parla avisaba, pero el Cañada demostraba que también tenía portero con Charly bajo palos.

En el 20’ de la segunda parte, Miguel Ángel agotaba los cambios con la entrada de Sayago y Rodri por Adri, que tenía tarjeta, y Gaste, fundido tras el gran esfuerzo que realizó. Piernas frescas para un centro del campo que parecía perdido.

Pero en el 80’ de partido parecía que todo se torcía. Un centro al segundo palo lo remató el delantero del Parla, que saltó solo libre de marca y colocó un cabezazo ante el que Charlie poco pudo hacer.

A pesar de ir por debajo en el marcador, una vez más el gol sacó a relucir la competitividad del Cañada, que con más coraje que fútbol comenzaba a acercarse a la portería local, hasta que en el 89’ de partido Moratilla dejaba pasar un pase hacia él que recogería Fer, que apenas había aparecido en ataque durante el partido. Fer buscaba a Alex en profundidad y ya en el área y Alex cruzó el balón para que Rober, el lateral izquierdo rematase tirándose en plancha con el portero local vendido, haciendo el empate a 1 definitivo.

Finalmente, el encuentro terminó con el conjunto de Alcorcón sumando un valioso punto ante un rival muy complicado y firme candidato al ascenso. Un punto que mantiene al equipo con 15 empatado a puntos en la cabeza de la tabla con el Club Flat International.