El Primer Equipo suma una nueva derrota ante el colista de la Liga

marzo 11, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada no consiguió sumar en el partido del pasado domingo frente al Sporting Bazán (1-2). Un duelo ante el colista de la tabla que el equipo no supo solventar.

Ambos equipos se presentaban con motivaciones bien distintas al partido. El Sporting necesitaba la victoria para dar un primer paso hacia la salvación, mientras que el Cañada quería volver a la senda de la victoria y dar un pasito más hacia su objetivo.

El equipo de Miguel Ángel comenzó bien plantado en el partido, enchufado y con buena disposición. De hecho, en el 6’ de partido una gran jugada de Pablo Rodríguez acabó con un gran pase a la espalda de la defensa y con gol de Jose, pero el colegiado lo anuló por supuesto fuera de juego.

A raíz de ese momento, el partido cambió totalmente y el Cañada se desdibujó en todo el primer tiempo, en el que los visitantes estuvieron mucho más metidos y más intensos que los rojiblancos. El partido llegaría 0-0 al descanso y con muy malas sensaciones para el equipo de Alcorcón.

Tras la reanudación, el equipo salió con otra actitud al encuentro, con otra chispa. Sin embargo, pronto volvería a cometer los mismos errores del primer tiempo, y a los 5’ de la reanudación un error defensivo tras un balón largo ponía el 0-1 en el marcador.

Miguel Ángel ponía toda la carne en el asador con 4 cambios de golpe. Entraron Igor, Alex, Pablo Fernández y Moratilla para intentar remontar el partido, pero al minuto de entrar se produjo otro error defensivo muy parecido al del primer gol que propició el segundo en la cuenta del Sporting Bazán. Misión casi imposible para el Cañada con media hora por delante, aunque si por algo se caracteriza el equipo de Miguel Ángel es por no rendirse hasta el final.

El equipo comenzó a volcarse a la portería de un Bazán que se hundió en su área y solo salía mediante despejes y balones largos. Se sucedían las ocasiones para los locales, algunas bastante claras, pero no sería hasta el 89’ cuando Adri remató un buen centro que colocaba el 1-2 en el marcador. El Cañada apretó, pero no fue suficiente para igualar el partido.

Tras la derrota, el Cañada cae a la sexta posición de la tabla con 15 puntos, empatados con el Villa del Prado y el Trabenco Zarzaquemada, a 4 del líder, el Club Flat International.

El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 14 de marzo a las 11:30 frente la Escuela de Fútbol de Aluche, donde el equipo de Miguel Ángel buscará volver a la senda de la victoria.