El Infantil Femenino logra una gran victoria

abril 14, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Las chicas del Infantil Femenino empezaron el partido con gran intensidad. De hecho, ya en los primeros minutos del calentamiento se comprobó. Tenían muchísimas ganas de llevarse los tres puntos.

Así, comenzaron abriendo el marcador en el minuto 7 con un gol obra de Irantzu. Después, siguieron llegando ocasiones para el Atlético Cañada que consiguió volver a marcar en el minuto 28 gracias a un gol de María.

Desde este momento, empezaron a encadenar goles hasta llegar al resultado final 8-0, sin bajar la intensidad y no dando opciones al Cubas, que aún así compitió hasta el final llegando a poner en apuros a Marina y dando un palo.

Me gustaría felicitar a nuestras jugadoras por su trabajo y por su esfuerzo el sábado.