El Primer Equipo compite hasta el final pero no consigue sumar ante el C.D la Avanzada

abril 21, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada no consiguió sumar ningún punto en el partido del pasado domingo frente al C.D la Avanzada (2-0). Un partido muy competido por parte de ambos equipos en una de las visitas más complicadas del campeonato.

El equipo de Miguel Ángel comenzó con muy buena actitud en el campo, ordenados y con buenas sensaciones. Por su parte, el equipo local empezaba a dejar su carta de presentación con un par de entradas a destiempo a Sayago y a Eric, que no fueron sancionadas por parte de los colegiados.

El encuentro hubiera resultado totalmente diferente si en la primera llegada de peligro del Cañada Rober hubiese anotado el 0-1, pero el portero local estuvo bien para desviar el balón en un disparo a bocajarro.

Durante el primer tiempo no hubo un dominador claro, pero sí mucha disputa y mucho contacto, aún más frecuentes por las reducidas dimensiones del campo de Fuenlabrada. En el 33’ llegaría el primer mazazo para los visitantes, cuando tras un saque de puerta de los locales y tras una serie de rebotes, el balón llegaba al ‘17’ azulón, sin duda el hombre más peligroso del equipo, que lograba dejar un balón franco para que el ‘11’ lo transformase en el 1-0. Así llegaríamos al descanso.

El Cañada, lejos de venirse abajo, siguió compitiendo y dejando muy buenas sensaciones, incluso creando situaciones de peligro que no acabaron en gol por centímetros o por aciertos del portero rival. Miguel Ángel movería el banquillo dando entrada a Rodri, Igor y Gordo en lugar de Kiko, Ayuso y Sayago, que habían realizado un gran esfuerzo. El encuentro siguió la misma tónica, duro y con mucho contacto, especialmente feas algunas entradas de los fuenlabreños que se llevaron 7 tarjetas amarillas de ese encuentro, una de ellas forzada claramente ante lo que los árbitros hicieron caso omiso.

Miguel Ángel completaba los cambios con la entrada de Pablo R. y Jose, buscando un plus de velocidad en busca del empate. A la contra el Avanzada se crecía con los espacios que dejaba el equipo visitante, bastante volcado, pero Charly realizó otro gran partido sosteniendo el resultado.  Sin embargo, cuando más estaba atacando el Cañada, una contra tras un saque de esquina a favor propiciaba el 2-0 definitivo en el 83’, que terminó de golpe con las ilusiones visitantes.

Tras la derrota, el Cañada sigue con 16 puntos, empatado con Yébenes San Bruno y a dos puntos del Betis San Isidro.

El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 25 de abril contra el C.D Campamento, en el Alfredo Cenarriaga. Será ese domingo donde el equipo de Miguel Ángel buscará volver a la senda de la victoria.