El Primer Equipo vuelve a la senda de la victoria tras ganar al C.D Campamento

abril 28, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada (por fin) consiguió volver a sumar 3 puntos en el partido del pasado domingo frente al C.D Campamento (2-0). Un partido muy serio y disputado del Cañada frente al equipo menos goleado del campeonato.

El equipo de Miguel Ángel comenzó con muy buena disposición en el campo, ordenados y con buenas sensaciones. Por su parte, el equipo local empezaba a dejar su carta de presentación con un par de entradas a destiempo que se saldaban con dos tarjetas amarillas en los doce primeros minutos. El equipo ya sabía que iba a ser un partido de mucho contacto.

Durante el primer tiempo no hubo un dominador claro, pero sí mucha disputa y mucho contacto. El Cañada intentaba crear ocasiones con su filosofía mientras que el Campamento se recogía con sus tres centrales e intentaba salir a la contra con el ‘7’ y el ‘10’, sus jugadores con más peligro. Llegaríamos al descanso con un partido muy físico y con una mano salvadora de Pepe, evitando el 0-1 tras un balón a la espalda.

El míster local movía el banco dando entrada a Gaste, Moratilla y Esteban en lugar de Sayago, Kiko e Igor. La misión era competir igual o incluso mejor que en el primer tiempo, muy competido por ambos conjuntos.

El Cañada comenzó a fabricar ocasiones de peligro, tanto a balón parado como en varias jugadas muy bien hiladas, mientras que el Campamento seguía con su plan de juego, contragolpe y balones a la gente de fuera. Y por fin, en el 66’ de partido, tras un gran balón largo y un fallo en el despeje con los pies del portero rival, que se le notaba muy inseguro, Rober anotaba a placer el 1-0 en el marcador. Un mazazo para el Campamento que se veía obligado a irse unos pasos más arriba.

Sin embargo, tan solo diez minutos después era Ayuso, el capitán, el que con un derechazo desde la frontal que desvió un defensa rival colocaba el 2-0 que sería definitivo. Miguel Ángel movería el banquillo dando entrada a Pablo y a Mauri, que tras una larga lesión debutaba esta temporada.

El encuentro siguió la misma tónica, un Cañada con mucho espacio a la espalda de la defensa rival intentando hacer daño en velocidad, mientras que el Campamento intentaba juntar a más gente arriba para crear peligro. El encuentro acabaría con 2-0 a favor del Cañada después de muchos partidos sin saborear una victoria.

Con estos tres puntos el Cañada se coloca con 19, empatado con Yébenes San Bruno, Campamento y Lucero Linces, su próximo rival.

El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 16 de mayo contra el Lucero Linces en Castroserna, situado en el barrio de Lucero. Será ese domingo donde el equipo de Miguel Ángel buscará volver a sumar tres puntos más.