El Juvenil “A” suma tres puntos y se afianza en la categoría.

abril 28, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

C.D. Atlético Cañada Alcorcón “A” 3 – 1 C.F. Collado Villalba “A”

Bajo la lluvia, saltaban al terreno de juego los 2 equipos igualados a puntos en mitad de la tabla. Mucha igualdad en la primera mitad, pese a eso era el Cañada el que tenía la posesión (53%) e intentaba jugar al futbol, aunque era el Collado Villalba el que generaba más ocasiones, hasta siete ocasiones frente a dos del Cañada, y remataba más, y gracias a la excelente actuación del portero local, Héctor Dubison, no conseguían el objetivo del gol. En el minuto 30, un balón a la espalda de la defensa del Villalba, lo cazaba Sergio que con una bonita maniobra bate al portero elevando el balón por encima de él, 1- 0. Una última ocasión al borde del descanso y gol anulado a Daniel Perea por una supuesta mano que solo el colegido vio. Con este resultado de 1-0 se llaga al descanso.

La segunda parte comenzaba como la primera, con posesión del Cañada y esta vez sí, generando más ocasiones que el rival hasta que en el minuto 53, tras una jugada personal de Pablo Uriarte, se planta delante de la portería del Villalba y GOOOOL, 2-0. Continuaba el Cañada generando ocasiones y remates, pero el equipo visitante, unos minutos después de una doble parada de Dubi, en el minuto 77 recortaban distancia y ponían el 2-1 en el marcador. El Villalba se vino arriba y veía la posibilidad de la remontada, pero 7 minutos más tarde en otra jugada bien trenzada desde el centro del campo, el jugador local Daniel Gomez “Pimpo” hacia el 3-1 definitivo con el que se llegaba al final del partido.

Tras este resultado el Cañada se sitúa décimo en la clasificación con 16 puntos a esperar a la siguiente jornada que visitará el Valle de las Cañas de Pozuelo para enfrentarse al A.D. Calasanz Pozuelo “A” en busca de los 3 puntos con los cuales aumenten posiciones en la clasificación.