Último partido para el Cadete “A” que acaba en victoria

mayo 17, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Llegamos al último partido de la temporada con los deberes hechos pero con la ambición de quedar lo más arriba posible en la clasificación, en una temporada que ha estado marcada por la pandemia del covid-19 y todos los inconvenientes derivados de la misma.

Empezó el partido con un Cadete “A” muy enchufado y con un Antonio Micha jugándose el primer puesto como máximo anotador. Tanto es así, que es Antonio el que en el primer minuto de partido hace 0-1, con un golpeo desde fuera del área que toca en un defensor rival y acaba en el fondo de la red.

El partido continuó con el Atlético Cañada siendo superior en los primeros minutos, en los que tuvimos alguna ocasión más que no materializados. Poco a poco nos íbamos diluyendo en el juego y dando más protagonismo a los rivales pero en un contraataque en el que, de nuevo Antonio, gana la espalda a la defensa, y en una disputa contra el portero que sale del área para despejar el balón, nuestro delantero consigue ganarla y marca a portería vacía. Bajamos la intensidad y como consecuencia en tres minutos catastróficos, nos empatan tras varios fallos encadenados. Reajustamos algunas posiciones y volvimos a hacernos con el control del partido. Jugando en campo rival, circulando con bastante rapidez, hasta que en el min.28, Rubén Fontanez recibe un balón y prueba suerte con un buen golpeo y hace el tercero para los nuestros.

Pocos minutos después en el 34, Rubén Garrido remata de cabeza en un córner para poner el cuarto en el marcador. Minutos después, sería el propio Rubén Garrido el que se anticipa a su marca y saliendo desde atrás con potencia consigue dejar atrás a dos rivales para golpear a portería viendo al portero mal colocado, y hace el quinto gol para el Cadete “A” antes del descanso.

La segunda comenzaba con el equipo fuerte en los balones divididos y recuperando segundas jugadas. En una falta cercana a la frontal, es Héctor Muñoz el que se encarga del lanzamiento y tras un golpeo perfecto, aloja en balón en la misma escuadra de la portería para poner el sexto en el marcador. El equipo seguía haciendo su fútbol, con un rival venido a menos y en una buena progresión por banda derecha, recibe de nuevo Héctor y cruza el balón al poste más alejado sin nada que hacer para el portero. Seguimos teniendo ocasiones que no conseguíamos hacer, hasta que

de nuevo en una progresión por banda derecha, era Cardeña el que en una acción individual se planta al borde de la frontal y golpea para alojar en balón en la red. Con este gol se acabaría el tiempo de partido, con un resultado abultado a favor de nuestros chicos. Concluimos la temporada con un gran trabajo de todos los jugadores, en un partido en el que disfrutaron jugando e hicieron disfrutar a padres y madres.