Un Yébenes muy efectivo deja al Primer Equipo sin puntuar

junio 2, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada no obtuvo el premio de volver a sumar 3 puntos en el partido del pasado domingo frente al Yébenes (3-0). Un partido que se disputó en un campo muy difícil por sus reducidas dimensiones y en el que los visitantes no pudieron desplegar su juego.

El equipo de Miguel Ángel comenzó intenso en el campo, pero, una vez más, todo se torcería muy pronto. En el 4’, Eric salía lesionado de la rodilla y tenía que entrar Fer en su lugar, pues Jose era el titular en el lateral derecho. Tan solo tres minutos más tarde el Yébenes haría el primer gol en lo que mejor sabe hacer, balón directo desde el portero. Tras un par de toques de los locales, el balón acabaría en la portería de Charli.

El Cañada no encontraba la forma de hacer daño al Yébenes, y en el 20’ tras un saque de esquina llegaría el segundo gol de los locales, en un remate en el segundo palo. Tocaba remar para un Cañada al que se le ponía cuesta arriba.

El partido pudo haber cambiado tras dos acciones seguidas de los visitantes que rozaron el gol, en un remate que salió por poco y en un balón que dio en el palo, pero no era el día del equipo rojiblanco. Por si fuera poco, en una contra de manual, el Yébenes anotaría el tercero al borde del descanso, dejando al Cañada en la lona con 45 minutos por jugarse.

El míster visitante movía el banco dando entrada a Pablo, Alex y Gaste por Adri, Mene e Igor, aunque poco cambiaría el guión del partido. El Cañada lo intentaba con algo más de fútbol, pero apenas inquietaban a los locales. También saldría Ayuso por Kiko en el 76’.

El equipo lo intentaba como podía, incluso tuvo un penalti a favor que hubiera supuesto el 3-1 y meterse en el partido, pero Edu, siempre infalible desde los once metros, erró el lanzamiento debido a una gran acción del meta local adivinándolo. En definitiva, una tarde en la que al Cañada le salió todo del revés.

El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 13 de junio contra el Atlético Navalcarnero, un rival directo en la luche por la permanencia. Será ese domingo donde el equipo de Miguel Ángel buscará volver a sumar tres puntos más.