El Primer Equipo suma una nueva victoria tras ganar al Arroyomolinos

septiembre 28, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

CD Municipal Arroyomolinos 0-3 CD Atlético Cañada Alcorcón (26/09/2021)

El Atlético Cañada volvió a repetir el resultado de la semana pasada (0-3), esta vez frente al C.D. Municipal Arroyomolinos, en un campo complicado como La Dehesa. El conjunto visitante no dio opción a los locales y una espectacular primera parte hizo que sumasen otros tres puntos más.

El equipo de Miguel Ángel comenzó muy metido en el partido, con las ideas claras de lo que el míster quería en el campo. Los jugadores se sintieron seguros atrás y empezaron a buscar las cosquillas de la defensa local, que se mostraba con muchas dudas ante la precisión del Cañada. Fer y Luismi hacían gala de su velocidad por banda y creaban numerosas ocasiones que no llegaban a buen puerto.

En el 15’ de partido llegaría el primer gol de los de Alcorcón. Fer sacaba un córner que remataba Edu y Rober empujaba a la red poniendo el 0-1 inicial. El Cañada seguía con el mismo plan ante un Arroyomolinos que se veía impotente y se limitaba a lanzar balones largos buscando la espalda de la defensa o las segundas jugadas.

Los visitantes se mostraban muy seguros en cada una de las fases del juego, y en el 32’ el capitán Ayuso, que cuajó un partidazo, anotaba el 0-2 tras una gran jugada iniciada por él mismo en la zona central y que finalizaba con una talentosa vaselina al portero. En estos momentos el Arroyomolinos se mostraba desconcertado, pues no encontraban la manera de llegar con claridad a la portería de Hugo más allá de acciones a balón parado. Tras el gol llegó la mala noticia para el Cañada: Luismi tenía que retirarse lesionado y entraba Gaste al campo.

Y como todo depredador cuando huele sangre, apareció Kiko. Tan solo seis minutos después del gol de Ayuso apareció el ‘9’ para mandar el balón a la escuadra con un zapatazo desde 20 metros al que el portero rival no llegó a tocarla. Una gran primera parte que terminaba con 0-3 y que pudo ser incluso más abultada.

En la segunda parte, el Arroyomolinos salió mucho más agresivo buscando acercarse en el marcador, ante un Cañada que no lograba tener el control del partido como sí lo hizo en la primera mitad. El entrenador local, que buscó calentar el partido desde incluso antes del mismo, introdujo dos cambios al descanso.

El conjunto de Miguel Ángel no lograba encadenar acciones de peligro y el Arroyomolinos buscaba con más ímpetu la portería rival. Fue en esta segunda mitad donde emergió la figura de Hugo, joven portero que paró todo lo que le llegó en la segunda mitad.

El míster visitante introdujo tres cambios de golpe en el 63’. Fer, Sergio y Pablo dejaban su sitio a Mene, Sayago y David Castell, y diez minutos más tarde entraría Iván por Kiko. Sin embargo, el marcador no se movió y el Cañada se lleva los tres puntos a Alcorcón

El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 3 de octubre contra el Moraleja de Enmedio, un rival complicado que es candidato a todo. Será ese domingo donde el equipo de Miguel Ángel buscará volver a sumar tres puntos más.