Triplete y sobresaliente en el segundo examen de la temporada

septiembre 29, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Juvenil “A” CD Atlético Cañada Alcorcón 3-0 Juvenil “A” Atlético Trabenco Zarzaquemada
(26/09/2021)

Tras una primera jornada aciaga el Juvenil “A” estuvo muy comprometido durante todo el encuentro, demostrando que había estudiado bien el partido y que había interiorizado los mecanismos aprendidos a lo largo de la pretemporada. Así, el conjunto se exhibió con buenas jugadas y apoyos, dando como resultado un juego de diez.

Domingo por la tarde; el equipo se enfrentaba a la segunda jornada de liga y los nervios, las ganas y la ilusión por conseguir la primera victoria se dibujaban en la cara de los jugadores. El fin de semana pasado no lo lograron, pero confiaban en su trabajo y en su fortaleza, y ese es uno de los caminos del éxito.

El partido comenzó defendiéndose muy bien, pero según iban pasando los minutos la falta de profundidad y de llegada hicieron que el míster, Carlos, y el preparador físico, Sayago, tuviesen que darle la vuelta al partido antes de que finalizase la primera parte. Y los cambios siempre suelen ser buenos, porque los jugadores empezaron a llegar a portería con más facilidad, disfrutando incluso de dos ocasiones claras de gol. Así, el conjunto llegó al descanso con hambre de victoria.

Tres minutos después de comenzar la segunda parte, en el 48, David (17) abrió el marcador con el primer gol, aportando algo más de tranquilidad al encuentro. A los pocos minutos, a pesar de fallar un penalti, el equipo se hizo con el control del partido, cediendo pocas ocasiones al contrario. Llegó la claridad y la finalización, las ocasiones y, finalmente, el segundo gol en el minuto 65 de nuevo por parte de David, quien en el 69’ culminó el partido con un magnífico triplete.

Los jugadores sacan muy buena nota en esta jornada y se van haciendo notar en la tabla clasificatoria, pero hay que seguir luchando y preparándose ¡Esto no ha hecho más que empezar!