El Primer Equipo vuelve a la senda de la victoria (2-0)

octubre 14, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada, tras su derrota de la semana pasada, volvió a sumar los 3 puntos tras ganar al C.D. Las Fuentes de Fuenlabrada (2-0). Un partido complicado que el equipo resolvió dejando una vez más su portería a cero.

El equipo de Miguel Ángel comenzó muy metido en el partido, con las ideas claras de lo que quería el míster en el campo. El equipo se mostraba seguro atrás y fruto de ese gran inicio llegaba el gol de Edu tras un saque de esquina.

El equipo, a pesar del gol, seguía intentando ampliar la ventaja, pero con el paso de los minutos empezó a perder fuelle y el equipo visitante iba igualando la contienda. Incluso tuvieron una de las ocasiones más claras del partido en un mano a mano que Hugo solventó con maestría. El equipo no acabaría con buenas sensaciones el primer tiempo, y Miguel Ángel introdujo tres modificaciones en el descanso.

Rober, Adri y Sergio entraban al partido en lugar de Mene, Polo y Pablo. El efecto tras la reanudación fue inmediato, pues Rober colocaba el 2-0 en el marcador en el 47’. El equipo aún tuvo llegadas claras para meter más goles, pero ninguna llegaba a buen puerto. El técnico local hacía una modificación más en el 65’, dando entrada a Gaste en lugar de Iván. El partido entraba en una fase donde ningún equipo era capaz de dominar con claridad, y en esos compases Sergio cometió un penalti absurdo que daba la oportunidad de reducir distancias a los visitantes. Por fortuna, el lanzamiento se fue desviado a la derecha de la portería de Hugo y el Cañada mantenía el resultado.

Ambos equipos tenían ocasiones para marcar, como un palo de Rober y otra muy clara de Gaste tras irse de 3 rivales, pero el marcador no se movió y con el pitido final el Cañada confirmaba su victoria. El equipo se coloca cuarto en la clasificación con 9 puntos.

El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 17 de octubre contra el Sporting Bazán en el Polideportivo Carrascal de Leganés (11:30). Una dura batalla, cuarto contra quinto, frente a un rival que ya ganó al equipo de Miguel Ángel la temporada pasada. Será ese domingo donde el primer equipo buscará volver a sumar tres puntos más.