El Primer Equipo empata contra el Sporting Bazán en un frenético partido (2-2)

octubre 20, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada solo pudo sumar un punto en el partido de la jornada 5 contra el Sporting Bazán (2-2). Un encuentro en el que los blanquirrojos llegaron a ir dos veces por detrás en el marcador, pero que pudieron terminar ganando.

El equipo de Miguel Ángel comenzó muy metido en el partido, expectante para no repetir los errores de la temporada pasada frente a este equipo. El equipo se arropaba muy junto atrás tanteando a su rival.

El equipo local apenas llegaba a crear peligro a la portería de Hugo, mientras que los visitantes disponían de varios acercamientos y de ocasiones muy claras como la que tuvo Rober cerca del 20’ de partido, en un mano a mano con el portero que se marchó alto.

Sin embargo, cuando el partido parecía llegar al 0-0 al descanso, una cadena de errores del equipo de Alcorcón dejaba el balón muerto al ‘19’ local, que desde más de 20 metros conseguía colocarla a la escuadra de Hugo y poner el 1-0 en el 44’.

Miguel Ángel introdujo tres modificaciones en el descanso. Visedo, Adri y Kiko entraban por Ayuso, Gaste y Sergio. Los cambios darían otra forma al equipo que no tardó en reflejarse en el resultado, y en el 66’ de partido Edu, quién si no, tocaba una falta lateral era tocada para que Kiko después peine hacia atrás, asistiendo a Adri, que fusilaba al portero y colocaba el empate a 1.

Poco duraría la alegría para los de Miguel Ángel, pues tan solo 3 minutos después el Bazán se volvía a adelantar por medio de su capitán en un cabezazo impecable a la salida de un córner. El gol fue un jarro de agua fría, pero el Cañada se recompuso muy rápido y en el 75’ de partido una falta sacada por Rober la remataba de nuevo magistralmente Edu, que la mandaba a guardar poniendo de nuevo el empate.

El equipo visitante se sabía y se veía más fuerte en el tramo final de partido, ante un equipo local esperando en bloque bajo y buscando salidas rápidas al contragolpe. El Cañada tuvo muchos acercamientos en esta fase del partido, pero errores de decisión y precisión en los últimos metros dejaron el resultado en tablas y reparto de puntos.

El Atlético Cañada se mantiene cuarto en la clasificación con 10 puntos. El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 24 de octubre contra el Paco Córdoba en el Alfredo Cenarriaga de Alcorcón (19:00). Una dura batalla contra un rival conocido. Será ese domingo donde el primer equipo buscará volver a sumar tres puntos más.