7 goles encajados en la 2ª jornada ¡este equipo viene con las pilas bien cargadas!

octubre 27, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Infantil CD La Cantera Sport 0-7 Infantil CD Atlético Cañada
(23/10/2021)

Segunda jornada de liga y segunda jornada de derbi para el conjunto rojiblanco. El equipo venía de encajar una dura derrota contra la EF Estudiantes Alcorcón, pero los entrenamientos de la semana habían servido para afrontarla. Así, en su segundo partido de liga, los jugadores recargaron las pilas y se alzaron con la victoria y, además, por goleada y con portería a 0 ¡encajaron 7 goles!

Sábado, mediodía, un sol resplandeciente y el Cañada con muchas ganas de lucirse en el terreno de juego. Las gradas se habían llenado de alegría y colorido gracias a la presencia de madres y padres que tanto habíamos echado de menos durante el año pasado; allí también sentimos el apoyo de nuestros jugadores no convocados y lesionados, como Álvaro y Rubio. Ambos equipos esperaban el pitido inicial en casa, en el campo Alfredo Cenarriaga, aunque los nuestros lo hacían como equipo visitante.

A las 12:00 sonó el silbato y desde el principio resaltó la superioridad del Cañada, que no dejó de dominar en ningún momento. A los 10 minutos del inicio, Dani (6) mandó el primer balón dentro de las redes de la portería rival, y, 5 minutos después, Héctor (14) introdujo el segundo gol; ya en el minuto de descuento (36’), Cristian (5) puso el 0-3 antes del descanso.

En la segunda parte siguió la misma tónica de la primera, con pleno dominio del Cañada y sin que el equipo local llegara apenas a nuestro campo, debido al buen trabajo en bloque y a la intensidad de nuestra línea defensiva. En el minuto 42’ Iker (11) puso el 0-4; en el 45’ lo anotó Pablo (9); Mario (7) lo metió en el 66’; por último, poniendo fin al partido, Iván (10) subió el 0-7 al marcador en el 69’.

Como no pudo ser de otra manera, este partido dejó buen sabor de boca y las sensaciones de los entrenadores fueron muy buenas, no solo por el resultado, sino porque se empieza a notar en el juego todo lo que se ha estado trabajando durante la pretemporada. Por tanto ¡os damos la enhorabuena, chicos!
El equipo se coloca séptimo, a mitad de la tabla clasificatoria, y descansará la siguiente jornada, aunque esta semana seguirá trabajando para seguir divirtiéndose y ganando.