El Primer Equipo vuelve a sumar en casa del líder

noviembre 16, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada tan solo pudo sumar un punto en el partido de la jornada 9 contra el C.D Miraflor (1-1). Un encuentro marcado por la intensidad del mismo y por una superioridad numérica que el Cañada no logró aprovechar.

El equipo de Miguel Ángel comenzó muy bien en el partido, igualando la intensidad de un equipo que se caracteriza por eso mismo, por siempre ir al límite del reglamento. Tanto, que en el minuto 3’ de partido los locales ya llevaban dos tarjetas amarillas. A partir de ahí, el partido daba situaciones muy claras, un Cañada muy seguro de su juego, con las ideas claras en ataque y rocoso en defensa, contra un Miraflor pendiente de llevarse al árbitro a su terreno y buscando el contacto permanente.

Esa dinámica se rompió en el 26 de partido, cuando Pablo hizo un gran control orientado hacia dentro del área y anotó un golazo que ponía el 0-1 para los visitantes en casa del líder. El partido se pondría más de cara cuando en el 30’, el ‘23’ local era expulsado por protestar al árbitro, mientras que, además, hacía gestos de amenaza hacia el colegiado. Además, junto con la expulsión del jugador llegaría la de uno de los auxiliares locales, que se quedó detrás de la portería de Hugo insultando y descalificando a nuestro portero.

Sin embargo, en el 38’ de partido y en el único balón suelto que se quedaba cerca del área del Cañada, el ‘7’ local sacaba un trallazo que se colaba en la misma escuadra de la portería de Hugo, que se tiró impotente a intentar detener el disparo. Con el 1-1 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el partido seguiría la misma dinámica, con un Cañada que dominaba el balón pero que no conseguía encontrar resquicios en la defensa fuenlabreña, mientras que los locales buscaban salir rápido a la contra y colgar al área cualquier balón parado, aunque prácticamente todos los balones los repelían entre Edu, Adri, Sergio, Óscar y Javi especialmente, pues salió ganador en casi todos los duelos del partido.

Miguel Ángel movió el banquillo en el 57’ dando entrada a Visedo por Sayago, que cuajó un buen partido, y a Uri, debutante del juvenil, por Iván. Más tarde volvería a hacer otra parada, esta vez por obligación, pues Adri tuvo que retirarse del partido tras sentirse mareado. Otro Adrián, esta vez Gómez, debutaba también llegado desde el juvenil al Primer Equipo.

El Cañada conseguía crear peligro por las bandas, especialmente en la de Ayuso, que estaba muy incisivo buscando balones al espacio, pero ese peligro no se transformaba en goles. El míster visitante agotaba la última parada para dar entrada a Fer en lugar de capitán. Sin embargo, el equipo no supo aprovechar esa superioridad numérica y se lleva un punto de un campo complicado.

El Atlético Cañada se mantiene séptimo en la clasificación con 14 puntos. El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 21 de noviembre contra el C.D Candil Leganés, undécimo con 11 puntos, en el Alfredo Cenarriaga de Alcorcón. Una dura batalla en la que el primer equipo buscará volver a sumar tres puntos más.