Una espectacular remontada da al Infantil Femenino B su segunda victoria (3-4)

noviembre 16, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Infantil Femenino ‘B’ consiguió sumar los tres puntos tras ganar su partido de la jornada 4 frente al C.F. Fuenlabrada, un rival duro pero que las chicas rojiblancas supieron decantar a su favor tras remontar un 3-1 a favor de las locales.

El equipo de Fer y Sergio comenzó bien en el partido, intentando repetir las sensaciones de la semana anterior contra el Atlantis ‘B’. Sin embargo, pronto se iba a torcer el partido, pues en una jugada con varios desajustes defensivos llegaría el 1-0 a favor del Fuenlabrada (9’). A pesar del gol, el Cañada siguió en su línea, compitiendo todos los balones y esperando el momento para llegar a la portería rival.

Ese esfuerzo de las chicas, sumado a los cambios que iban introduciendo los misters del Cañada, llevaron al empate en el 17 de partido, cuando Ariadna recogía un balón largo de Amaya y tras una gran jugada personal mandaba el balón a la jaula con un disparo perfecto. Sin embargo, poco después todo volvía a ponerse en contra cuando, una vez más, el Cañada no consiguió tapar bien los espacios en defensa y la ‘10’ local se quedaba mano a mano con Alicia, que poco pudo hacer para evitarlo.

Tras el descanso y tras la charla de Fer y Sergio, el equipo salía con otro aire y con energías renovadas. Pero de nuevo, una vez más, los fallos propios condenaban al equipo, pues un error en salida de balón hacía que la 22 rival colocase un 3-1 que parecía difícil de remontar. Nuestros entrenadores seguían moviendo fichas, usando todo el fondo de armario disponible, y el equipo volvía a responder.

Carla ya avisó con una primera ocasión que se marchó por poco, pero a la segunda, en un mano a mano, no perdonó y recortaba diferencias en el 44’. El equipo se envalentonó y comenzó a creer en la remontada, y tan solo 3 minutos después Ariadna ponía la directa en carrera y anotaba el empate en el marcador.

Pero ahí no acabaría la heroica del Cañada, y tan solo 5 minutos después, en el 52 de partido, Ariadna de nuevo culminaba la remontada colocando el 3-4 que sería definitivo después de un gran ejercicio defensivo de las 14 jugadoras que presentaron Fer y Sergio.

El Atlético Cañada se mantiene séptimo en la clasificación con 6 puntos, 2 victorias en 4 partidos. El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo sábado 20 de noviembre contra Las Rozas A, cuartas clasificadas y un rival muy difícil, aunque estamos seguros de que el equipo de Fer volverá a dar guerra.