El Cañada sufre pero vuelve a la senda de la victoria (1-0)

noviembre 23, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada por fin pudo volver a sumar tres puntos después de muchas jornadas. El equipo derrotó en el partido de la jornada 10 al Candil Leganés con un solitario gol de Luismi, y aguantando casi 40 minutos con un jugador menos sobre el campo.

El equipo de Miguel Ángel comenzó muy bien en el partido, dominando el encuentro y con llegadas constantes sobre el marco visitante, que intentaba alejar balones como podía de su zona de peligro. Los locales lo intentaban una y otra vez con todo su arsenal ofensivo, mientras la línea defensiva mantenía lejos a los delanteros. A partir de ahí, el partido daba situaciones muy claras, un Cañada muy seguro de su juego, con las ideas claras en ataque y rocoso en defensa, con un Candil que buscaba salir rápido a la contra.

El Cañada seguía buscando la portería, y dos faltas directas de Pablo impactaban en el larguero y no conseguían sumar un tanto para los rojiblancos. Cerca del descanso, cuando en un rápido contragolpe de los visitantes el balón impactaba en el larguero y se salía fuera, metiendo el susto en el cuerpo a los chicos de Miguel Ángel en el primer acercamiento a la portería de Hugo. Sin embargo, al descanso se llegaría con 0-0 y con una sensación muy buena por parte del Cañada.

Tras la reanudación entraría Luismi por Sayago, que realizó un gran primer tiempo de mucho desgaste. Luismi, que volvía a jugar después de muchas semanas, entraría para darle otro aire en ataque al equipo. La tónica era la misma de la primera mitad con un Cañada dominador, hasta que en el 59’ de partido Visedo se autoexpulsó dejando al equipo con un jugador menos tras dos amarillas en poco más de 10 segundos.

Sin embargo, tan solo tres minutos después Luismi anotaba el único gol del encuentro tras una gran jugada individual en velocidad. A partir de aquí el Cañada empezaba un ejercicio de supervivencia. Entraban Kiko, Óscar y el debutante Cabanillas por Ayuso, Iván y Pablo. El equipo tenía que aguantar lo que quedaba más los ocho de descuento que añadió el árbitro, que empezó a aflojar el tarjetero y Hugo fue amonestado por no sacar cuando Javi estaba en el suelo dolorido.

El Candil seguía volcado, y Hugo lograba despejar con una gran mano una falta directa. Finalmente, y con mucho sufrimiento, el Cañada lograba una ansiada victoria que le permite dar la vuelta a su mala racha.

El Atlético Cañada se mantiene séptimo en la clasificación con 17 puntos. El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 28 de noviembre contra el C.D.A Navalcarnero ‘B’, un candidato a todo que presentará batalla. El encuentro será en el Mariano González de Navalcarnero. Una dura prueba en la que el primer equipo buscará volver a sumar tres puntos más.