Las jugadoras se coronan en el 2º trono de la clasificación tras un majestuoso 3-1

diciembre 14, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Infantil Femenino “A” CD Atlético Cañada 3-1 Infantil Femenino “B” CD Móstoles URJC
(11/12/2021)

El sábado pasado las jugadoras del infantil “A” disputaron su partido correspondiente a la jornada 7. Para ello se enfrentaron ante el Móstoles URJC, equipo a mitad de tabla, contra el que lograron un magnífico 3-1 que las ha colocado en el segundo puesto de la clasificación.

Se iba poniendo un día perfecto para jugar al fútbol y hacia las 9:00 el equipo iba llegando a las inmediaciones del Ernesto Cotorruelo, aún todavía con los ojos pegados. Pero eso sí, el objetivo de conseguir los 3 puntos para mantenerse en la zona alta de la tabla ¡lo tenía claro!

A las 10:10 dio comienzo el encuentro. Ambos conjuntos mantuvieron repartido el control del juego sin alcanzar ocasiones claras de gol. Sin embargo, poco a poco, el Atlético Cañada se iba haciendo con el dominio. Así, llegó la mejor oportunidad del partido cuando las de Alcorcón se toparon con dos postes en la misma jugada. Aunque en el 18’ llegó el primer aviso, una mano salvadora de Marina (1) evitó el gol de las de Móstoles tras un contragolpe; definitivamente, en el 30’, en una jugada algo desafortunada, el Cañada encajó el primer gol (0-1).

El cuerpo técnico trató de variar las cosas en el descanso, y el equipo local salió al terreno de juego totalmente renovado. Cambió completamente su forma de juego y se hizo con el mando del partido desde el primer minuto del segundo tiempo. Además, no tardó mucho en llegar el empate, porque en el 37’, tras una muy buena jugada individual, Adri (20) puso el 1-1. Tras ello, el equipo rojiblanco se apresuró para ponerse por delante, ya que Irene (5), con un gran tiro en el 40’, anotó el 2-1. Ya viéndose en desigualdad, y por la intensidad defensiva del Cañada, el Móstoles apenas creaba peligro. Elena (3) tuvo varias ocasiones para incrementar la ventaja local, pero no consiguió hacerlo a pesar de realizar buenas acciones individuales. Finalmente, en el 55’, María (8) coronó el encuentro con un tiro desde dentro del área que subió el 3-1 definitivo al marcador.

De esta forma el infantil “A” femenino logró esos 3 puntos tan importantes para seguir en la pelea por los primeros puestos. Una vez más el gran esfuerzo colectivo dio sus frutos, por lo que el cuerpo técnico ha quedado totalmente satisfecho con esta jornada ¡Muy bien, jugadorazas! ¡Seguid así! ¡Estáis haciendo un buen trabajo!