No guarden el cotillón, que el 2022 promete para este equipo

enero 13, 2022 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Juvenil “A” CD Atlético Cañada 3-2 Juvenil “B” CD Lugo Fuenlabrada
(09/01/2022)

Tras el parón por las navidades, el fin de semana pasado el juvenil “A” volvió al terreno de juego. Debe ser que los jugadores cargaron pilas durante las vacaciones, porque el ritmo del partido fue alto en ambos tiempos; tanto, que hasta los minutos finales no se resolvió el encuentro con victoria para los nuestros.

A las 18:30 del domingo, el frío y un gélido viento ondeaban las rayas rojas de la camiseta del Cañada, mientras un rojo atardecer caía en Santo Domingo. Los jugadores llevaban varios días sin competir, por lo que las ganas de fútbol no se las quitaba nadie. Así que, con el objetivo puesto en mantener el liderato, el juvenil “A” se colocaba sobre el césped dispuesto a ganar. Los primeros 20 minutos los jugadores salieron presionando arriba, haciendo buenas triangulaciones y cambios de orientación, consiguiendo así el control absoluto del partido. Como resultado, Espi (5) logró la ventaja para los nuestros abriendo el marcador en el minuto 21’. 4 minutos después, gracias a la buena colocación y al juego colectivo, Hugo (18) anotó el segundo gol del encuentro. El resto de la primera parte no tuvo cambios significativos y los equipos se fueron al descanso con el 2-0.
En el descanso el cuerpo técnico mueve fichas con la intención de mantener y asegurar la victoria, pero en la segunda parte parece que los locales pierden el control del juego. Nada más salir, el rival aprovecha su momento de flaqueza y consigue hacerse con más espacios; por eso, a consecuencia de varios errores, el Lugo Fuenlabrada marca el primer gol en el minuto 57’. Aumentando su confianza, y viendo que todavía había posibilidades de sumar, el juvenil “B” se pone en marcha y en el 84’ logra empatar el encuentro con un 2-2.
Pero, finalmente y, gracias al empuje y la rabia de todo el equipo, que no se limitó a aceptar un resultado adverso después de haber tenido controlado el partido, el Cañada consiguió hacer el tercer gol, tras una gran jugada colectiva de Catalin (17) y un gol magistral de Espi (5) en el 84’.

Con este partido y tras este resultado, el cuerpo técnico, familiares y seguidores están orgullosísimos de este equipo tan top que, con esta victoria, se consolida primero de grupo en la tabla clasificatoria con 30 puntos ¡Mamma mía! ¡Estos si que saben!