Victoria en Griñón. Unido, el Cañada supo luchar frente a las adversidades, y terminó el partido con los 3 puntos en el bolsillo

enero 26, 2022 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Cadete “B” AD Illescas 1 – 2 Cadete “A” CD Atlético Cañada
(22/01/2022)

El pasado fin de semana el Cadete “A” se desplazó hasta Griñón para disputar su partido de la jornada 11 frente al Cadete “B” de la AD Illescas. Era el primer partido del año fuera de casa y, además, un partido contra un rival duro. Y es que, a pesar de lo que se vislumbra en la tabla clasificatoria, donde el Illescas ocupa la 14ª posición, el juego que mostró no lo reflejó para nada.

Medias puestas, botas abrochadas y la actitud deportiva como equipación de gala. Así, los jugadores de ambos equipos salían de los vestuarios a las 17:00, hora a la que comenzaba el partido. No obstante, no fue hasta 45 minutos después, debido a ciertos retrasos, cuando el árbitro hizo sonar el silbato. Quizá la situación relajó un poco a los nuestros, y el comienzo del partido fue un aluvión de presión. El equipo local nos robaba el balón en campo propio y finalizaba con bastante rapidez, por eso, abrió el marcador en el minuto 5’. A partir de aquí, el Atlético Cañada empezó a combinar algo más y fue llegando a la portería rival, donde antes del descanso (minuto 37’) y tras una falta sacada por Héctor (11), Carlos (32), conseguía el empate.

En la segunda parte las cosas fueron distintas y, mientras el cuerpo técnico hacía ciertos ajustes en el planteamiento inicial, el Cañada conseguía ser más protagonista con balón y lograba llegar a portería causando más peligro. Así, en el 64’, Sergio (17) se sacó un tiro desde fuera del área que batió al portero local y ponía el 1-2 a favor. Sin embargo, no todo estaba ganado, y todavía tocaría sufrir, ya que en el 68’, los de Alcorcón sufrieron una expulsión que hizo que el equipo se tuviese que juntar más en los últimos minutos para intentar proteger esos 3 puntos.

Y así fue, porque el cadete “A” consiguió esta importante y complicada victoria que les sitúa en el 4º puesto de la clasificación con 20 puntos ¡Bien jugado, equipo! A seguir trabajando para poder hacer partidos más completos.