La llama del Cañada se enfría en Loranca

marzo 2, 2022 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Aficionado CD Las Fuentes de Fuenlabrada 2-1 Aficionado ‘A’ CD Atlético Cañada
(27/02/2022)

El Primer Equipo volvió a sentir el sabor amargo de la derrota en su partido de la jornada 21 frente a Las Fuentes de Fuenlabrada. El Cañada encajó 2 desafortunados goles en los primeros 28 minutos de una primera parte algo desequilibrada. A pesar de que según avanzaba el segundo tiempo los rojiblancos se iban creciendo y conseguían mover el marcador, estos no lograron meter más de un gol para subir puntos en la clasificación.

Una grada efervescente acompañaba a los jugadores de ambos equipos en el Campo Loranca. A las 18:00, mientras el sol se despedía tímidamente, el árbitro daba comienzo al encuentro. El equipo de Miguel Ángel comenzó buscando hacer daño a través del balón, pero rápido fue visible que los locales salieron con una marcha más, por lo que en pocos minutos consiguieron vapulear al Cañada y llegar con peligro a la portería de Hugo (25). Así, tras varios avisos por parte del rival, el partido se ponía cuesta arriba para los de Alcorcón cuando los de Fuenlabrada, en el 20’, se adelantaban en el marcador en un error de los rojiblancos.

El Cañada, consciente de que estaba haciendo una primera parte bastante floja, quiso reaccionar. Sin embargo, tan solo 8 minutos después, Las Fuentes remató un balón que dio al larguero y rozó la línea de gol. En medio del barullo, el árbitro interpretó que el balón había llegado a pasar dicha línea, por lo que el 2-0 y 70 minutos por delante, ponían al Cañada en una tesitura difícil. Aunque Gaste (10) puedo recortar diferencias en dos ocasiones consecutivas, los nuestros se fueron al descanso sin celebrar ningún gol.

Para iniciar la segunda parte, entraban Fer (2) y Juancar (12) buscando que el equipo tuviera un plus en ataque. No obstante, una y otra vez el Cañada se encontraba con la férrea defensa de los verdinegros, quienes estaban muy cómodos con el resultado y en su campo. Iván (21) entró por Borja (28) en el 64’, y tan solo 5 minutos después conseguía enganchar un perfecto balón largo de Kiko (9) para recortar diferencias y poner el 2-1. En busca de mayor intensidad en el centro del campo, también entró Sayago (17). Sin embargo, a pesar de los intentos del equipo y de su notable mejora en la segunda parte, el partido no cambió mucho y los 3 puntos se quedaron en el municipio vecino.

Tras este encuentro, el Atlético Cañada se mantiene 8º en la clasificación con 32 puntos. Estamos viviendo subidas y bajadas que nos desestabilizan, pero que no conseguirán rendirnos porque esa es la última opción. Trabajamos increíblemente bien en los entrenamientos, así que ¡vamos a demostrarlo en el campo! ¡Arriba, equipo!