Y con su 3ª victoria consecutiva, haciendo su mejor racha de la temporada, the Oscar goes to: Atlético Cañada

marzo 29, 2022 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Primer Equipo volvió a sumar 3 puntos en el partido del fin de semana pasado ante el aficionado ‘B’ del CD La Avanzada. Este sufrido e intenso encuentro entre dos rivales directos quedó eclipsado por el gol de Gaste (10) y el penalti que se paró Hugo (1) en los minutos finales; y es que ¡pudo haber supuesto el empate! Finalmente, el Cañada mostró su mejor cara y volvió a dejar la portería a 0.

A las 16:00 del domingo, el equipo de Miguel Ángel salía a la alfombra verde del Irene Ferreras para comenzar un partido de gala ante un rival fuerte que en la ida consiguió hacerse con la victoria. Pronto comenzaron las ocasiones para los visitantes. El primero en probar suerte fue Ayuso (7) con un cabezazo picado que logró sacar el portero; después Visedo (16) en 2 ocasiones: primero con un remate que una vez más se quitó del medio el cancerbero, y segundo con un larguero; por último, Alberto (6) sumaba un nuevo larguero tras una espectacular jugada colectiva. Pero a pesar de las claras oportunidades, no llegaban los goles. Mientras tanto, el equipo local apenas inquietaba a Hugo (1), más allá de centros laterales y un uno contra uno tras un error en el inicio de la jugada. Así las cosas, se llegó al descanso con el 0-0 y con muy buenas sensaciones.

Para la segunda parte el míster del Cañada revolucionaba el equipo con la entrada de Rober (8), Gaste (10) y Borja (28). Los rojiblancos seguían con el mismo plan de partido, y de repente, en el minuto 68, Gaste (10) recogía un gran pase de Visedo (16) y lo mandaba a guardar colocando el 0-1 en el marcador. Pero aún con 20 minutos por delante y solo 1 gol de ventaja, Miguel Ángel decidía mover el banquillo dando paso a Luismi (11). El partido no estaba ni mucho menos cerrado, pues en un contragolpe de los locales Rober (8) cometió un penalti. Y cuando la pena máxima se convirtió en una oportunidad para La Avanzada, Hugo (1) cerró las puertas e hizo una actuación a lo grande con un paradón que mandó el balón a córner.

Dos jugadas después, de nuevo el portero de Alcorcón salvaba al equipo en un primer remate a bocajarro y en el rechace. Finalmente, sufriendo y luchando, el Cañada se llevó la victoria por la mínima, pero por todo lo alto.
Tras este partido el conjunto rojiblanco sube al 7º puesto en la clasificación con 44 puntos; además, logra su 3ª victoria consecutiva, lo que significa la mejor racha de la temporada para un equipo que, a pesar de las bajas, está compitiendo a muerte.

El siguiente partido será contra uno de los grandes de la categoría, la Cultural Deportiva Miraflor. Tras el empate a 1 de la ida, el Cañada buscará la victoria en el Alfredo Cenarriaga a las 15:00.