Los rojiblancos rozaron las ocasiones, pero el rival las afianzó

abril 29, 2022 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Aficionado SAD Escune 3-0 Aficionado ‘B’ CD Atlético Cañada
(24/04/2022)

El domingo pasado, 24 de abril, el aficionado ‘B’ disputó su partido correspondiente a la jornada 28 frente a la SAD Escune. El Cañada tuvo cerca el gol en el primer tiempo, pero la pena máxima antes del descanso empezó a decantar la balanza por el equipo rival, que se mostró contundente y se llevó la victoria.

A las 11:15, en el Polideportivo Juan de la Cierva, con una bonita mañana soleada de fondo, arrancó este encuentro entre el decimosexto y el décimo clasificado. El partido comenzó parejo para ambos equipos, que, aunque tuvieron claras ocasiones, ninguno consiguió materializarlas en gol. Pero en el minuto 32 la sentencia cayó sobre los rojiblancos cuando el árbitro pitó penalti a favor del equipo local, que no desaprovechó la ocasión y abrió el marcador. No obstante, esto no minó la moral de los jugadores, quienes siguieron luchando hasta el descanso.

El Cañada salió de vestuarios con aires renovados y con la motivación y las ganas suficientes para remontar el partido. Sin embargo, 10 minutos después (55’) la SAD Escune anotó el 2-0. Ahora a los rojiblancos no les quedaba otra que luchar, por lo que se dejaron la piel en el campo hasta el pitido final, aunque, entre medias, en el 76’, los locales marcaron el gol que sentenció el encuentro con un 3-0.

A pesar del enorme esfuerzo del Cañada, el resultado no fue favorable. Eso sí, aplaudimos su compromiso con el escudo y con el equipo ¡la fortaleza y la unión merecen su reconocimiento! Ahora, solo queda hacer borrón y cuenta nueva para encarar el próximo partido del 8 de mayo frente a la AD Unión Carrascal. En partidos así, más que nunca 🔈¡¡1, 2, 3 CAÑADA!!🔴🟢⚪
Con 35 puntos, el aficionado ‘B’ permanece en el 10º puesto de la clasificación.