CRÓNICA / Femenino A – “Partido muy luchado y con mucho orgullo, todo gracias al trabajo de los entrenamientos”

octubre 15, 2018 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

CD. CAMPAMENTO 1 – 3 FEMENINO A

Las chicas llegaron con ganas al primer partido de liga a pesar de contar sólo con 10 jugadoras.

Fue un rival y un campo complicado ya que fue de tierra y eso para nuestro equipo produjo mucha carga en las piernas y máximo esfuerzo a la hora de tocar el balón.

En la primera parte, al poco tiempo nos pusimos por encima en el marcador, todo el equipo hacía una presión continua para conseguir la posición cuanto antes y pudimos aguantar toda la primera parte con un 0-1 a favor.

En la segunda parte, las jugadoras se resintieron un poco ya que no teníamos cambios y en un error en nuestro área, tiraron una falta y nos empataron el partido, aún así el equipo después de todo el trabajo no podía irse sin la victoria. Continuamos con nuestro juego, pero por una doble amarilla nos quedamos con 9 en el campo, aún así pudimos ponernos por delante y terminar con un resultado de 1-3 a favor.

Fue un partido muy luchado y con mucho orgullo, todo gracias al trabajo de los entrenamientos.