CRÓNICA / Juvenil A – “Lo mejor es ver a todos disfrutar de los entrenamientos”

octubre 22, 2018 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

JUVENIL A ATLETICO CAÑADA 5-0 CULTURAL UNION LEGANES

Empezamos el partido muy fuerte y en el minuto 3′ nos adelantamos con un buen gol de nuestro extremo derecho Adrián Diago después de una gran jugada colectiva de todo el equipo, el partido lo teníamos dominado y en el minuto 15′ tras una serie de pases en la zona defensiva y un desplazamiento en largo del central Rubén Maldonado supera al lateral rival le llega el balón franco de nuevo al omnipresente Adrián Diago y metió el 2-0, el partido parecía controlado pero no se terminaba de cerrar, unos minutos más tarde volvemos a tener un mano a mano que para su portero, llega el descanso con buenas sensaciones del equipo.

Salimos del descanso ya avisados por el Míster de que no estaba cerrado el partido, la segunda parte había empezado sosa por ambas partes, y llega su primer aviso en un balón largo que se le va la vaselina alta al delantero rival, minutos después en una jugada de estrategia rematan en el área pequeña y nuestro portero la salva justo en la línea, nos dimos cuenta de que el resultado estaba en peligro y le metimos una marcha más.

En el minuto 70′ el rival se queda con uno menos por una doble amarilla, 5 minutos después otro balón largo a la espalda de la defensa deja sólo en el mano a mano a Adrián Diago con el portero y con un disparo raso mete el 3-0 y sentencia el partido, el equipo ya dominaba completamente el partido y se iban sucediendo ocasiones una detrás de otra y en el minuto 84′ una jugada de estrategia que se queda muerta dentro del área la remata con contundencia el mediocentro que acababa de salir del banquillo Mario Fernández y mete el 4-0, 3 minutos más tarde una gran jugada colectiva de todo el equipo que acaba con un centro raso de el extremo derecho deja sólo otra vez a Mario Fernández que hace un recorte dentro del área y mete el 5-0 definitivo.

El equipo lleva varias semanas trabajando muy duro pero esto no nos sirve por que en una liga tan dura y tan igualada cualquier equipo te puede quitar puntos. El equipo cada vez coge más nivel y es más definitivo en las áreas, de los 6 partidos que han disputado, en 4 han dejado la portería a 0, un dato que habla muy bien del trabajo de todos los chicos.

El objetivo del equipo es ir mejorando cada vez más para que sigan llegando los resultados y poder seguir soñando con algo más grande. Pero los resultados no son lo mejor, lo mejor es ver a todos disfrutar de los entrenamientos y el compañerismo que hay.

Rubén Maldonado (Segundo Capitán del Juvenil A)