CRÓNICA/ Victoria del Cadete “A” frente al Móstoles Balompié (2-4)

octubre 30, 2018 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El encuentro estuvo bastante igualado en un primer momento. La plantilla del Atlético Cañada Alcorcón comenzó a tener gran protagonismo a los pocos minutos del inicio, dadas las infinitas ocasiones de gol y posesión del balón. Continuando en esta línea, nuestros cadetes consiguieron anotar dos tantos al marcador (0-2), lo que provocó que el equipo rival cogiera las riendas y nos igualara antes de finalizar el primer tiempo. (2-2)

Ya en el segundo tiempo, la platilla rojiblanca consiguió el objetivo marcado gracias a su constancia y al esfuerzo colectivo. Dos goles más a nuestro favor que hicieron que el equipo rival se estancara en el resultado, dando la victoria a nuestros cadetes. (2-4)

“Gran victoria del equipo con muy buen juego en muchas fases del encuentro” palabras del entrenador, Víctor Núñez, tras finalizar el partido.

Publicado por: Brenda Valle (@brendastreisand)

Fuente de información: Víctor Núñez (Entrenador del Cadete “A”)