CRÓNICA/ Gran partido del Alevín a pesar de la derrota frente al C.D. Arroyoculebro

noviembre 14, 2018 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Alevín Atlético Cañada Alcorcón 0 – 2 C.D. Arroyoculebro

La primera parte del partido, el equipo de Alcorcón sufrió muchos aprietos en la defensa, salvando hasta en tres ocasiones el gol sobre la línea de meta y dónde la presión del rival les impedía realizar salidas de alón cómodamente. A pesar de ello, el equipo supo manejar las situaciones complicadas y saldó la primera parte con un 0-0.

En el segundo tiempo, los mediocentros levantaron más la cabeza y con mucha más calma que en la primera parte, pudieron combinaciones y hacer crecer al equipo en el juego. Entre muchas acciones de los alevines, cabe destacar lel desgaste de ida y vuelta por banda de laterales e interiores, las ayudas constantes del pivote defensivo y la inteligencia de la dupla de centrales en el momento de afronta cada uno de los duelos del partido.

Los del Atlético Cañada Alcorcón tuvieron varias ocasiones de gol, no obstantes las idas y venidas, favorecieron al equipo rival que estrenó la portería, adelantándose así en el marcador. (0-1) Este gol, provocó en el equipo de Alcorcón una motivación para luchar con más fuerza y ganas pero a pocos minutos del final del encuentro llegó el segundo tanto del C.D. Arroyoculebro. (0-2)

Silvio, entrenador del Alevín Atlético Cañada Alcorcón afirma “la derrota en este partido no es ni de cerca lo más importante. El equipo ha sabido hacer frente a la diferencia de físico y edad y competir de igual manera.”

Publicado por: Brenda Valle (@brendastreisand)

Fuente informativa: Silvio, entrenador del Alevín Atlético Cañada.