CRÓNICA/ El Cadete “B” suma tres puntos frente al E.F. Estudiantes Alcorcón “D”

noviembre 14, 2018 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Cadete Atlético Cañada Alcorcón “B” 4-2 E. F. Estudiantes Alcorcón “D”

Ambos equipos se sacaban 4 puntos de diferencia en la tabla clasificatoria.

Durante el primer tiempo el Cadete del Atlético salió al campo con su táctica habitual, con la idea de sacar el balón jugado y alternarlo con juego directo en función de la presión rival y aprovechar a los jugadores rápidos en banda con balones al espacio. El partido comenzó con un fútbol organizado con bastante posesión y una buena intensidad por parte del Atlético Cañada Alcorcón. En el minuto 2, tras una falta ensayada, el lateral rojiblanco Uri pone el primero en el marcador con una volea de infarto.(1-0) Los del E.F. Estudiantes Alcorcón lucharon el balón con la misma intensidad y a pocos minutos del primer tiempo también estrenaron el marcador en una falta frontal, sirviendo un balón al área. (1-1)

El empate hizo que el Cadete “B” se reactivara en el juego y se adelantó en el marcador gracias al remate bien ejecutado del central Buitrago. (2-1)

Ya en el segundo tiempo, con un penalti a favor del Atlético Cañada Alcorcón, tras una disputa en el área en la que el rival toca con la mano el balón, el jugador Pomares transforma con seguridad.(3-1) En el minuto 56′ expulsan al jugador rojiblanco Buitrago, por una doble amarilla, al interrumpir una jugada con la mano por error.

El E.F. Estudiantes Alcorcón, aprovecha la ocasión y suma un tanto a tan sólo 20 minutos del final del encuentro, acortando distancias con el rival. (3-2)
En el minuto 73, tras un saque de banda, el jugador del Atlético, Jiménez, lanza un balón al espacio para que su compañero Alex lo ejecute de manera galáctica.(4-2) Finalmente el encuentro se salda con la victoria del Atlético Cañada Alcorcón.

“Terminamos el partido dejando una buena sensación, con una posesión del 60%, 8 tiros a puerta y 11 fuera, tal vez demasiado verticales en ocasiones, pero siendo claros dominantes.”, declaraciones de Joel Maquieira, míster del equipo.

Publicado por: Brenda Valle (@brendastreisand)

Fuente informativa: Joel Maquieira, entrenador del Cadete “B” Atlético Cañada Alcorcón