CRÓNICA/ Alevín Femenino – Gran trabajo de las alevines a pesar de la derrota frente al C.F. Pozuelo Alarcón

noviembre 20, 2018 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

ALEVÍN FEMENINO ATLÉTICO CAÑADA 1 – 5 C.F. POZUELO ALARCÓN

El partido comenzó muy fuerte por parte de las alevines del Atlético, aguantando defensivamente desde el inicio con un planteamiento inicial muy bueno.
En el minuto 16′ las rojiblancas se adelantan en el marcador gracias a María, con un gol de falta en el borde del área. (1-0) A los pocos minutos, con muy poca diferencia y por bajar la intensidad el Pozuelo iguala el marcador en una jugada individual de la delantera y la guardameta.(1-1)
A partir de este momento la intensidad del partido subió notablemente teniendo multitud de ocasiones de gol para ambos equipos. No obstante, el cansancio y la frustración por parte del Atlético Cañada, hizo que el equipo rival anotara otro tanto, adelantándose así en el marcador antes de dar comienzo la segunda parte. (1-2)
Intentamos buscar soluciones en el descanso, animar a las jugadoras.
Nada más comenzar el segundo tiempo, el tercer gol para el Pozuelo sube al marcador. (1-3) Las chicas del alevín rojiblanco continuaron luchando y aguantando hasta el final, a pesar de que el equipo rival seguía anotando en el marcador, cerrando el marcador con la victoria. (1-5)

“A pesar del resultado nos vamos a casa sabiendo que estamos trabajando con buenos objetivos y que no es como se empieza sino como se acaba.” Alexandra Miatov, entrenadora de las chicas del Atlético Cañada Alcorcón hizo estas declaraciones al finalizar el partido.

Publicado por: Brenda Valle (@brendastreisand)

Fuente informativa: Alexandra Miatov, entrenadora del Alevín Femenino Atlético Cañada