CRÓNICA/  BENJAMÍN FEMENINO – PARTIDO MUY LUCHADO POR NUESTRAS JÓVENES PROMESAS

CRÓNICA/ BENJAMÍN FEMENINO – PARTIDO MUY LUCHADO POR NUESTRAS JÓVENES PROMESAS

noviembre 20, 2018 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

ATLÉTICO CAÑADA ALCORCÓN 0 – 2 ESC. MUN. DE FÚTBOL ALCORCÓN “D”

Partido complicado aunque bastante luchado por las “peques” del Atlético Cañada, pese a la falta de cambios en el banquillo. La primera parte comenzó con el equipo rival por delante, con varias ocasiones de gol durante toda la primera parte que las chicas rojiblancas supieron defender notablemente, finalizando el primer tiempo con el marcador a cero.
El comienzo de la segunda parte fue algo más alocado, bastantes ocasiones en ambas porterías, incluso llegan a pitar un penalti a favor del Atlético Cañada Alcorcón, el cual fallamos y pese a que, tras varios intentos más, la pelota no entraba bajo palos, los ánimos de las chicas nunca bajaron. Los goles del equipo rival llegan casi seguidos, llegando casi al final del encuentro, debido a la fatiga acumulada y a causa de un pequeño error de colocación por parte de la defensa, consiguen marcar el primer gol (0-1). El segundo gol para el equipo contrario no tardó en llegar, tras una acción con la defensa un poco adelantada, la portera consigue detener el primer tiro pero el rechace sale favorecido para la Escuela Municipal de Fútbol de Alcorcón y con ello finaliza el encuentro. (0-2)

“Resultado bastante positivo teniendo en cuenta los resultados de partidos anteriores, fruto del esfuerzo, dedicación y constancia de las chicas en los entrenamientos.” Palabras de ánimo para el equipo de Alessandra Masías, su entrenadora.

Publicado por: Brenda Valle (@brendastreisand)

Fuente informativa: Alessandra Masías, entrenadora del Benjamín Femenino Atlético Cañada Alcorcón