Un empate lleno de progresos para este buen grupo

mayo 11, 2022 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Infantil Femenino ‘B’ CD Nuevo Boadilla 1-1 Infantil Femenino ‘B’ CD Atlético Cañada
(7/05/2022)

El fin de semana pasado el infantil femenino ‘B’ disputó su partido correspondiente a la jornada 20 frente al infantil femenino ‘B’ del CD Nuevo Boadilla. Ambos equipos estuvieron tan igualados que así se reflejó en el resultado.

A las 9:30 de la mañana del sábado, el Ernesto Cotorruelo recibía a las jugadoras con su traje más primaveral; la grada engalanada de familiares llenos de júbilo y ganas de disfrutar, y el sol presidiendo el terreno de juego. El partido comenzó a las 10:10 y lo hizo con algunas imprecisiones por parte de los dos equipos, sobre todo en conducciones y pases. Sin embargo, las rojiblancas se hicieron notar al empezar a generar ocasiones con disparos lejanos, aunque no consiguieron incomodar mucho a la portera rival. Pero hacia la mitad del primer tiempo, Icíar (4) provocó la oportunidad más clara; se fue en velocidad de las defensas del Nuevo Boadilla y se plantó en solitario contra su cancerbera. En consecuencia, las locales se replegaron y empezaron a crear peligro a base de contraataques. Y en el minuto 26, en una acción por la banda derecha del Cañada, la delantera de Boadilla se plantó sola dentro del área definiendo a placer e inaugurando el marcador. Pero tranquilos ¡al Cañada todavía le quedaba la segunda parte por delante!

Por eso, los siguientes 35 minutos las rojiblancas sacaron todas sus fuerzas y solo podían ir a más. De esta forma el Cañada comenzó a contar con claras ocasiones de gol, aunque no conseguía materializarlas por pequeños fallos en el lanzamiento. No obstante, en el minuto 48, las de Alcorcón empataron el partido en una ocasión donde el balón salió rebotado hacia arriba y Ari (10), ágil y rápida, lo empujó dentro de la portería. Ahora sí, más confiadas, las jugadoras pusieron toda la carne en el asador para marcar el gol de la victoria. Pero, aunque a partir de ahí crecieron las ocasiones, el balón ya no estuvo dispuesto a entrar y sobrevino el pitido final.

Aunque la primera parte costó, el conjunto del Cañada dejó bastantes buenas sensaciones en la segunda. Fue una pena no conseguir los 3 puntos, pero quedó constancia de su progreso. Ahora, a tan solo 2 jornadas por delante, esto es lo más importante de cara a la próxima temporada. Vamos, Cañada ¡no vale rendirse! ¡A seguir trabajando! ¡La piña que habéis formado es muy importante! Muy bien, jugadoras.