El equipo lucha, pero cae al sufrir la flecha envenenada de los córners

marzo 3, 2022 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Cadete ‘B’ CD Atlético Cañada 1-3 Cadete ‘C’ AD Villaviciosa de Odón
(26/02/2022)

El sábado pasado el Cadete ‘B’ jugó su jornada 16 de liga frente a un rival directo, el cadete ‘C’ del Villaviciosa de Odón. Ambos equipos, que estaban empatados con 24 puntos, salieron al terreno de juego dispuestos a trepar hacia la montaña rocosa de los 5 primeros. Sin embargo, fueron los visitantes quienes escalaron, ya que se llevaron los 3 puntos con un resultado 1-3. Por su parte, los rojiblancos no lograron materializar las ocasiones que tuvieron y los saques de esquina se convirtieron en su talón de Aquiles.

Tras el grito de equipo, los jugadores salían al césped del Alfredo Cenarriaga a las 11:45; acto seguido, el árbitro hizo sonar el silbato para poner inicio al encuentro. El Cañada comenzó presionando arriba; además, consiguió robar un par de balones cerca del área que pudieron poner en ventaja a los rojiblancos. No obstante, estos no estuvieron muy acertados, lo que les desconcentró un poco e hizo que en el minuto 26, en un córner, el Villaviciosa anotase el primer gol antes del descaso.

Nada más salir de los vestuarios, los locales sacaron su garra y su tesón, y en el 44’ David Peñaranda (9) consiguió empatar el partido. A partir de aquí, el Cañada comenzó a dominar el encuentro, aunque se veía que le costaba concretar las ocasiones. En el minuto 51, de nuevo tras un córner, los de Villaviciosa vuelven a tomar la delantera anotando el 1-2. Los rojiblancos no se dan por vencidos y se vuelcan en conseguir la victoria. Pero después de que les anulasen un gol por fuera de juego que podía haber supuesto el empate, en una contra, en el 70’, el tercero del Villaviciosa sentencia el partido.

Este encuentro coloca al cadete ‘B’ 7º en la tabla clasificatoria con 24 puntos. El equipo no se sitúa en mala posición, así que, sin dejar de disfrutar, no tienen más que seguir entrenando para corregir las debilidades y sacar a relucir el buen equipo que forman ¡Los ánimos arriba y… 1, 2, 3 CAÑADA!