Cadete “B” / Se le escapan tres puntos en un partido muy disputado

febrero 25, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Cadete “B” 1 – 4 EMF Moraleja de Enmedio.

El encuentro que enfrentó este sábado a nuestro Cadete “B” con el EMF Moraleja de Enmedio fue un partido muy disputado en los primeros minutos, con una presión muy intensa por parte del Atlético Cañada.

Sin embargo, el equipo visitante se adelantó en el marcador en el minuto 5 tras un saque de banda. Cuando nuestros chicos intentaron recomponerse, una falta lateral provoco que estuviésemos 0-2 a los 10 minutos.

El equipo finalmente despertó y empezó a gozar de ocasiones tranformándolas en dos largueros y muchas aproximaciones al área pero que nunca culminaron en gol.Poco antes del descanso, el Moraleja gozó de una ocasión, en la cual metieron su tercer gol.

Tras el descanso el equipo se activo y  nuestro Cadete “B” logró meter un gol con el remate de Uriarte tras un centro. A partir de ahí, el equipo se volcó en el ataque pero no materializó las ocasiones. Mientras el Moraleja aprovechó una de sus contras para que a 5 min del final dejara el marcardor 1-4.