Nuestras chicas del Benjamín siguen mejorando

marzo 7, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

C.D.E Amistad Alcorcón “E” 3 – 2 Atlético Cañada “A”

El partido comenzó bastante igualado por ambas partes. Ningún equipo se hizo con el control total del partido y los dos consiguieron realizar varias jugadas peligrosas de gol pero ninguno llegó a acertar a portería. La primera parte finalizó con un empate a 0 y con muy buenas sensaciones por parte de nuestras chicas que vieron como poco a poco el objetivo del partido va estaba más cerca.

La segunda parte comenzó de la misma manera de la que finalizó la primera parte pero un pequeño despiste defensivo hizo que los locales se pusieran por delante y en sólo 10 minutos lograron encajar tres goles.

El Atlético Cañada muy lejos de bajar los brazos se hizo con el control del encuentro y María, nuestra delantera, logró el primer tanto para las nuestras en un mano a mano con el portero que no llegó a tocar balón. El segundo tanto llegó cinco minutos antes de finalizar el partido cuando nuestras guerreras lograron robar un balón dentro del área rival y un poderoso tiro de nuestra lateral. El partido finalizó con el marcador 3-2.

“Aún queda mucho por trabajar pero las nuestras salieron más que satisfechas del encuentro realizado, ya que hacía varias semanas que no lograban encajar a gol y vieron como el esfuerzo tiene sus recompensas”, aseguró la entrenadora, Alessandra.