El Juvenil “A” logra los tres puntos de su enfrentamiento contra el A.D. Parla “A”

mayo 20, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Juvenil “A” 2-1 A.D Parla “A”

Este fin de semana nuestro Juvenil “A” se jugaba la vida y el Cañada salió muy bien plantado y a los pocos minutos del comienzo uno de nuestros jugadores tras una acción a balón parado de córner, tuvo la primera ocasión clara de hacer gol con un remate a bocajarro que el portero rival evitó con una buenísima parada.

Lejos de venirse abajo, nuestro equipo siguió atacando y el Parla también lo hizo, aunque sin ocasiones claras de gol.  El Cañada siguió su juego combinativo generando peligro y saliendo muy rápido a la contra sin estar afortunados de cara a gol. En una de esas contras intensas, nuestro delantero centro Marco recibió un balón  de banda y encaró a su central superándole pero este le lanzó una patada a nuestro jugador y lo derribó dentro del área, penalti a favor y una posibilidad más de ponernos 1-0 en el minuto 40.

Nuestro central y segundo capitán Ruby se decidió a lanzarlo para adelantar al equipo pero el portero rival le adivinó el lado y con una buena estirada se lo paró por lo que se llegó al descanso con 0-0 en el marcador.

Salimos del descanso con mucha más fuerza que en la primera parte, generando ocasiones y dominando el partido pero en una contra y tras una apertura a banda y pase atrás el equipo rival se adelantó con 0-1 en el minuto 52. Fue un palo bastante duro puesto que no lo merecíamos pero a pesar de ello seguíamos con nuestro trabajo generando y buscando el empate y el gol que tanto merecíamos.

Tras una serie de sustituciones que dieron aún más fuerza y valentía al equipo llegamos al minuto 76 cuando Mario Fernández (que salió desde el banquillo) hizo el gol del empate tras una jugada individual y una pared con un compañero sorprendiendo al equipo rival.

1-1 en el marcador y el Cañada totalmente volcado hizo que en el minuto 89 nuestro extremo Adrián Diago tras un cambio de orientación desde la banda contraria en diagonal superando a un rival con un control muy preciso hizo el 2-1, gol que nos da la merecida y trabajada victoria.

A dos partidos para el final de temporada este equipo que parecía hundido no baja los brazos y pelean como auténticos guerreros por aquello que se merecen después de la temporada dura e injusta que han tenido y que no merecen por el juego que han desplegado estar donde se encuentran pero esto es fútbol y en ocasiones es injusto, hay que aprender de ello.

2 partidos….2 finales para un equipo que está más unido que nunca. Empezó siendo un equipo y han acabado siendo una familia todos remando en la misma dirección.