Juvenil “B” / Tres puntos muy valiosos

noviembre 4, 2019 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

LA MUTUAL JUAN PABLO XIII 0-6 JUVENIL “B”
Comenzamos el partido con una gran aportación ofensiva generando muchas ocasiones de gol sin llegar a materializarlas. En el minuto 22 llego el primer gol del equipo en un remate ajustado al palo tras un centro lateral. El equipo siguió atacando sin descanso y 6 minutos después llegó el segundo gol. El tercero vino al filo del descanso par acabar una primera parte muy buena con 0-3 a favor.

La segunda parte comenzó siguiendo la misma tónica de la primera parte, con un despliegue ofensivo importante por parte de nuestros jugadores. Fruto de ello llegaron 2 goles prácticamente consecutivos en el minuto 55 y 58.

El último gol llego al filo del final del partido con una defensa local muy desorganizada. Trabajamos muy bien defensivamente durante todo el partido con una clara superioridad frente al rival, lo que nos dio los 3 puntos para seguir compitiendo, en busca de los objetivos de la temporada.