El Juvenil “B” pierde su primer partido, pero sigue dando la batalla

marzo 2, 2020 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

C.D. Agrupación Lucero-Linces 2-1 Juvenil “B”

Empezó el partido y en los primeros 15 minutos estuvo muy disputado. El Cañada tuvo que tirar de garra y físico. Así, la primera parte finalizó con un juego muy bueno en las dos áreas. Ya en la segunda parte y en el minuto 1, pitaron un penalti en contra de nuestro juvenil y nuestro portero lo paró.

Unos minutos después, se adelantó 1-0 nuestro rival y el Cañada no paró de intentarlo y siguió siendo un partido disputado con ocasiones claras de los nuestros, pero sin llegar a ejecutarlas. En el minuto 77 llegó el segundo gol del Lucero y nuestro juvenil siguió atacando llegando a tener a sus 10 jugadores en su campo. Poco después llegó el gol del Cañada en el minuto 84 pero ya era demasiado tarde y se terminó el partido con 2-1 perdiendo nuestro juvenil. El resultado les dejó un mal sabor de boca pero ahora están más fuertes y más decididos para el siguiente partido.