El Cadete “A” gana al A.D Piqueras

febrero 2, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Mañana fría en la que visitábamos el campo del tercer clasificado y después de mes y medio sin competición oficial. El partido comenzaba con los dos rivales tanteándose y con las líneas defensivas bastante retrasadas, lo que daba lugar a mucha disputa de balón y sin ningún do‐ minador claro.

Pasaban los minutos y eran los locales los que se hacían con el control del partido, con un juego directo, bastante efectivo, llegaban a la portería defendida por Jean Pierre en varias ocasiones. Conseguían finalizar alguna de esas ocasiones pero se encontraron con un Jean Pierre muy serio, atento y acertado en sus intervenciones. El Cadete tuvo una ocasión clara de gol en el ecuador de la primera mitad, saliendo desde atrás en una muy buena combinación por banda izquierda, que terminó en un cara a cara de Pablo contra el portero rival que no pudo materializar.

Pocos minutos después, en el ’33, tras una cadena de errores defensivos consecutivos dentro del área, era nuestro lateral el que ponía el balón dentro de la red en un intento por alejar el peligro. Llegábamos al descanso perdiendo por la mínima.

La segunda parte inició con varios cambios en el once y con los jugadores totalmente convencidos de darle la vuelta al marcador. Y así fue, en el min. 4 después de la reanudación, Antonio Micha interceptaba un balón en el centro del campo y tras hacer un auto pase, yéndose por velocidad de su marcador se ponía delante del portero y lograba poner tablas en el marcador.

El equipo, con muchas mejores sensaciones que en la primera mitad y con mayor posesión de balón, se hacía con el control del partido y fruto de ese momento, Miguel Micha en una muy buena internada por banda derecha, lograba dejar atrás a dos defensores y poniendo el balón lejos del portero, conseguía darle la vuelta al marcador. El buen momento de juego, obligaba a un gran desgaste físico a los rivales, que en una jugada aislada conseguían empatar de nuevo el partido. Los siguientes fueron unos minutos bastante intensos, en el que los rivales conseguían meternos en campo propio, pero se encontraron con un gran trabajo defensivo del cadete y no conseguían materializar sus ocasiones.

A falta de dos minutos para el final del partido, en un muy buen contra ataque por banda izquierda, recibe Santos, que tras un buen control orientado se deshace de su marca, y en velocidad llega a frontal de área grande donde con disparo raso cruzado al palo largo ponía el 2-3 definitivo. El esfuerzo y unidad del equipo consiguen los 3 puntos.