Se le escapa la victoria al Juvenil “B”

abril 26, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El domingo nuestro Juvenil “B” peleó para llevarse los tres puntos. Sin embargo, no fue suficiente. Y es que no paró de tener ocasiones pero no entraba el balón.

En un error defensivo del rival y, gracias a la presión alta de nuestros jugadores, hizo que Marcos lo aprovechase y llegase el primer gol.

Unos minutos el Cañada seguía teniendo más ocasiones que ellos, pero nuestros jugadores se relajaron y nos metieron el primer gol tras no seguir una segunda jugada y el capitán del rival aprovechó para golpear. Nos fuimos al descanso 1-1.

En la segunda parte, el Juvenil “B” salió un poco dormido y llegó el segundo don tras un balón largo a la espalda que nuestro portero dudó y se quedó a media salida. Fue en ese momento cuando nuestros chicos volvieron a despertar y otra vez atacaron todo el rato, incluso mejor que en la primera parte pero el balón no quiso entrar tampoco.

Yeray dio un pase largo buscando a Marcos que este consiguió batir al portero y puso el 2-2 en el marcador. Poco después en la contra de un córner, el rival golpeó y nuestro portero la paró pero no lo suficiente, ya que el balón golpeó en el palo y en el rechace nos metieron el 3-2.  El Cañada siguió teniendo más ocasiones que ellos, pero no era el día.

Finalizó el partido con 3-2 y nos fuimos con un sabor agridulce, ya que la suerte no nos acompañó en este día y merecimos más.