El Primer Equipo no consiguió sumar ante el Lucero Linces en un campo difícil

mayo 20, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada no obtuvo el premio de volver a sumar 3 puntos en el partido del pasado domingo frente al Lucero Linces (2-0). Un partido que se disputó en un campo difícil por sus reducidas dimensiones y en el que los visitantes no pudieron desplegar su juego.

El equipo de Miguel Ángel comenzó intenso en el campo, con las ideas claras de cómo querían plantear el partido. Por su parte, el equipo local también enseñaba de lo que es capaz y pronto llegaron las situaciones de peligro.

El Atlético Cañada se empezó a ver superado en muchas facetas del juego, y la defensa y Pepe tenían que achicar agua ante las llegadas del Lucero. El Cañada, mientras tanto, apenas llegaba a la portería rival. Todo se complicaría más en el 35’ de la primera parte, donde el Lucero consiguió adelantarse tras una jugada muy rápida. Al descanso se llegaría con este resultado.

El míster visitante movía el banco dando entrada a Maroto en lugar de Sayago. Sin embargo, poco cambió el partido y se seguía la misma tónica, con un Cañada que no encontraba soluciones para inquietar al portero rival.

Entraron más tarde Gaste y Mauri en lugar de Adri y Ayuso, a los que el cansancio pasaba factura. Sin embargo, al poco tiempo de que entrasen los refuerzos, una falta botada por el ‘3’ local conseguía colarse en la portería de Pepe y anotar el 2-0 que sería definitivo.

Más tarde entrarían Mene y Visedo en lugar de Rober y Moratilla, pero el resultado no varió. El equipo se coloca decimocuarto, manteniéndose con 19 puntos, entre el Campamento (20) y el Atlético Navalcarnero (18).

El siguiente encuentro del Primer Equipo será el próximo domingo 23 de mayo contra el A.D Piqueñas en La Canaleja. Será ese domingo donde el equipo de Miguel Ángel buscará volver a sumar tres puntos más.