El esfuerzo y la implicación llevan al equipo a su segunda victoria de liga

noviembre 2, 2021 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

Cadete “A” CD Atlético Cañada 1 – 0 Cadete “E” CD Móstoles URJC
(30/10/2021)

El sábado pasado los rojiblancos jugaron su segundo partido como locales; esta vez contra el Móstoles URJC, un rival fuerte y complicado. El objetivo principal era dar continuidad a lo trabajado durante la semana, y el equipo supo alcanzarlo a la perfección. No obstante, el resultado y las sensaciones que dejó el encuentro fueron una muestra de que cada partido, esta temporada, va a ser muy competido.

Minutos antes de las 12:00 el conjunto se preparaba para el inicio del partido en el Alfredo Cenarriaga. Padres y madres acompañaban a los nuestros poniendo un punto de aliento y calor; también lo hacían los jugadores no convocados, demostrando que este equipo ha formado un grupo muy consolidado.
La lluvia había dejado el terreno de juego lleno de charcos, lo que dificultaría el trato del balón. Esto, sumado a las pequeñas dimensiones del campo, no beneficiaría nuestro juego, pero las ganas y el esfuerzo, pueden con todo.
A en punto sonó el silbato, y 4 minutos después, Abel (27) adelantó al equipo tras rematar una gran jugada colectiva de banda a banda. En general, la primera parte fue bastante pareja, con más llegadas claras de nuestro equipo. Las siguientes acciones más destacadas se resumieron en una falta sacada por César (5) que dio al larguero, y un tiro de Rodri (20) que un defensor del Móstoles URJC sacó bajo palos.

En la segunda parte, las tornas cambiaron y el dominio fue para el conjunto visitante. Aunque no llegaron a tener ocasiones claras de gol, los jugadores del Móstoles URJC se hicieron con la posesión del balón y sus jugadas fueron más próximas a nuestra portería. A falta de tener el esférico, el Cañada se sacrificó e hizo un valorable esfuerzo para que no se moviera el marcador ¡todos y cada uno de los jugadores sumaron!
A falta de 10 minutos, el equipo local tuvo un par de contras que no supo materializar y, como colofón, logró rechazar un córner tras un libre indirecto en el área grande a favor del equipo rival; se sacó, los nuestros despejaron y finalizó el encuentro.

Tras estar tercera jornada, el equipo deja buenas sensaciones con el balón, demostrando que les es necesario para poder hacer daño al rival, ya que los partidos van a estar muy igualados. Sin embargo, hay que destacar que, cuando no lo tuvieron, se esforzaron y se implicaron al 100% en la defensa del resultado, actitud que alegra enormemente a sus entrenadores y aficionados.
Lo que está claro, es que esta temporada pinta muy bien para el Cadete “A” ¡Vamos equipo, estamos con vosotros!