El Cañada inicia el año con 3 puntos sobre la bocina

enero 12, 2022 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

El Atlético Cañada consiguió sumar los tres puntos en el partido de la jornada 14 contra el C.D Villa del Prado (2-1). Un encuentro marcado por el primer partido tras el parón y por el gol de Iván que daba la victoria al equipo justo antes del pitido final.

El conjunto de Miguel Ángel comenzó muy bien en el partido, superando a un Villa del Prado que salió guerrero. Sin embargo, muy pronto el encuentro se pondría de cara para los locales gracias al golazo de Gaste (10) de falta directa en el minuto 9. Aun con el 1-0 en el marcador, el Cañada seguía generando ocasiones, algunas muy claras como las de Gaste de nuevo y Luismi (11) en claros mano a mano en los que no conseguían ampliar la ventaja en el marcador.

El equipo fue de más a menos en la primera mitad, y en los compases finales el equipo ya no tenía el ímpetu de la primera media hora. El Villa del Prado, sin embargo, rozaba el gol a balón parado, pero no conseguía acertar en la portería de Alejandro, portero debutante con el equipo rojiblanco. Así, se llegaría al descanso con el 1-0.

Miguel Ángel decidió mover fichas al descanso y entrarían Iván y Kiko por Ayuso y Luismi, buscando terminar de matar el encuentro. Sin embargo, el equipo salió mucho peor que en la primera parte y el Villa del Prado conseguía dominar el partido en algunas fases, aunque sin éxito.

Sin embargo, en el 65’, una pérdida en salida de balón del Cañada se convirtió en una jugada rápida del Villa del Prado, que empataba el partido. El entrenador local volvía a mover al equipo, metiendo a Sayago y a Fernando en el centro del campo. El partido siguió la misma tónica hasta el minuto 94’, cuando en la última jugada Iván conseguía rematar un córner y lograba el 2-1 final.

El Atlético Cañada se mantiene séptimo en la clasificación con 23 puntos. El siguiente encuentro será el próximo domingo 16 de enero contra el C.D Cadalso de los Vidrios, en el estadio de la misma localidad. Una dura batalla en la que el primer equipo buscará volver a sumar tres puntos más.